Как же помню - первый мех ты хотела собрать из сантехнических фитингов ;)
ага, дешево и сердито, + хочу покопаться доработать немного кнопку:think:
Вид для печати
И с доплатой!:D
Каймана [emoji246] чтоль продать[emoji1]
тапатуннах с Lenovo
ну это для души :) а на постоянку и "на люди" нужно что то работающее бесперебойно, нормально выглядящее и без допилов :)
я и сейчас,кстати, не прочь бы в домашнее пользование и на опыты сантехтрубомод приобрести, с боковой кнопкой только :D особенно весело было бы родителям невзначай его показать...они так приехали в гости, а я с этой трубой к ним выхожу, да ещё и "курю" её :biglol: они точно были бы в шоке :)
Я когда папке Небокс дарила, он испугался...сказал что ему стрёмно будет такую дуру "курить". А уж сантехмод увидит, вообще напугается :D
Котов раздают,крокодилов продают...Ниче не понятно.
http://s16.rimg.info/3fc692dce1093f6...c989314cae.gif
Барыги нахх, всем доброго:hello:
Samar Наиль, фиг знает... я 3-4 байки на нем норм парю) оккум разряжает примерно до 2,8-3,1 вт, потом уже некомфортно парить, не хватает пара
roman-77подтвержу слова Давида: связка лежит в клубе) цена 2,5 килорублей за мех и ахиллеса... ну это при условии, что еще не продалось)
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Наиль, открой секрет, а? что делать то собрался с ней...?
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
zoolbest Жень, не торопись)) ты мне его обещел на кайфуна махнуть!! только не доберусь я до тебя никак...
SUBWOOFERДавид:hello:спасибо за информацию))
roman-77 Даид говорит, что сегодня было не продано, так что налетай)
roman-77внешнее состояние на 4, есть царапки корпуса... работает на отлично, без напилинга(ничего не досверливалось)
на будуЮщее оставь. Как только твоя электроника выйдет из строя, что будешь делать? Пока разрулишь где чо купить в срочном порядке, пока туда сюда...а парить то охота, не за сигаретами же бежать :)
Я считаю мех должен быть у каждого заботящегося о себе и своём будущем вэйпера (бывшего курильщика).
Меня меха столько раз спасали (когда то одна электронка,потом сразу вторая, следом и третья, выходили из строя), что я в итоге на меха и перешла (не смотря на наличие двух валяющихся без дела электронок).