Продублирую и тут Ребятки, может у кого завалялась цепь с метр где-то 8 класса прочности??? Или где купить можно? Без приколов ток[emoji35] [emoji4]
тапатуннах с Lenovo
Вид для печати
Продублирую и тут Ребятки, может у кого завалялась цепь с метр где-то 8 класса прочности??? Или где купить можно? Без приколов ток[emoji35] [emoji4]
тапатуннах с Lenovo
Магнитики для крышки там же сразу заказывай, винты это прошлый век:xz:
Не помню точно когда я купил свою первую егошку, но примерно в это же время 2 года назад я бросил эту пагубную привычку курить!....
Однако как быстро время летит, помню два года в армии вечностью казались:D
S_auto :popcorn:
rust630, жду музу. Попутно, ужинаю и немножко работаю.:)
Обещал мини-обзорчик, не судите строго: https://sautovape.wordpress.com/elea...co-75w-tc-mod/ :)
S_auto Спасибо!
Всем Доброго утра!
Всем доброе утро!:hello:
Тем не менее, вот Хвост, к примеру - с ним не охота расставаться, а все эти новинки, вроде бы и интересные игрушки и все в них есть, но не покидает чувство, что не дзен и что-то не так. Ощущение, что китайцы старались, разрабатывали, но что-то не доделали, недодумали что-ли.
---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:59 ----------
Кто-то спрашивал про измерение внутреннего сопротивления акков новомодными ЗУ: Внутреннего сопротивления аккумуляторов. Точность зарядок Opus, Liitokala и подобных. - Зарядные устройства (классические) - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной технике
Всем :hello:
Пойду :popcorn:
Приветствую всех, недавно по дурости купил жидкости незнакомой мне и она оказалось для егошек, короче не смог я её парить, может кому-нибудь нужно? Отдам по дешёвке или поменяюсь на другую жижу. 2 бутылька по 30мл, крепость 3, но "по ощущениям" фигачит как 12. Вкус земляники не пробовал, закрытая, а табачка ничего, но очень ядрёная, хотя капал 3-4 капли.
https://photos-3.dropbox.com/t/2/AAD...68&size_mode=3
Привет! Не слышал про жидкость для егошек, но может попробовать основой нулевкой немного разбавить?