Почитай, что на батарейках написано?!
И какой тут юмор - рванет так, что мало не покажется!!!
Вид для печати
Ай яй яй.Низзьяя.Бобока будет
http://s16.rimg.info/1c9bfe260541d6b...873aaf78b4.gif
В общем батарейки конечно заряжать не стОит, разве что иногда в экстренном случае когда деваться некуда. Я почти везде уже аккумы пальчиковые поставил, всё равно зарядка всегда при мне...
От ты упрямый)) Говорю же - в экстренных!
В прошлом году летом случай был. Сижу на дежурстве, к обеду в кондейке моей стало жарко и тут обнаружил, что в пульте от кондёра сдохли батарейки. Ну и что прикажешь делать? Подпиннул немного в заряднике батарейки и через некоторое время наслаждался микроклиматом.
Практически на всех кондеях имеется кнопочка вкл-выкл - поищи внимательнее. Ну а если на безопасность наплевать - заряжайте пожалуйста батарейки, хоть от 220 - оно эффективнее будет!%)
Ну и есть безопасный дедовский метод продлить жизнь батарейкам, правда это для тех,у которых материал корпуса является участником химпроцесса - просто из круглой подручными предметами сделать батарейку квадратной - и химия ненадолго оживет.
Здравствуйте, уважаемые все!
Есть тут кто из Новокуйбышевска? Хочу отдать в хорошие руки оригинальный бак iSmoka Eleaf Melo, вот такой: icigarette.ru/iSmoka-Eleaf-melo-pyrex.html.
Необслуживаемый, но испарители перематываются. Куплен не подумавши, как оказалось, свободная затяжка - не моё. Использовался раза три. Оригинальная коробочка, два новых испарителя (один из комплекта, один покупался отдельно), все дела. Может, надо кому? А то стоит, скучает.
Бонусом могу предложить несколько жидкостей GreenFog с папироски.рф, все с 3 мг никотина (миндаль, ваниль, зеленый чай, шоколад, клюква, мята), вскрытые, "отпробовано" по несколько мл. Не подошли, похоже никотин xi'an плохо переношу.
Забирайте?
Апдейт. Все, нашлись новые хозяева для бака и жидкостей.
rust630, так пишу же - "отдать", а не "продать" :) Все бесплатно.
Единственное условие - самовывоз. С пересылкой заморачиваться не хочу.
Мне интересно все рыбаки маньяки?:think:
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...rugha#comments