А старые сдаём мне на утилизацию :D типо всех с пятницей
Вид для печати
EugenyBelov:hello:
Да уж видел как эти "утилизации" в клубе проходят :D
S_auto
А почему у тебя в теме репы нельзя ставить?
Спасибо порадовал:bravo:
А потому что в темах городов, в курилке и т.п. репа не работает, Правила такие!:)
Если надо плюс поставить - находишь сообщение в другой, плюсуемой, теме - и плюсуешь с комментариями!;)
Вот только когда я в клубе буду... вопрос, не сегодня точно, вчера приболел слегка, отлеживаюсь пока что.
Старые почтой Лемуру. Ну, чтоб по-честному и спалось хорошо;) Даже интересно сколько желающих будет отправить)))
Я не отправлю, он тобой подаренный))))
Отправлено с моего Lenovo A820
S_auto Сергей, я тебе как-то ссылку на тему скидывал, там испарительную камеру с колбой от К4 прикрутили на Лайтовскую базу. Чёт не могу я эту тему найти у тебя нигде не сохранилась?
Дело в том что я попробовал так собрать - гарик, чёта с жижеподачей не то...
smols63 :hello: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t56412.html Намотка стандартная для KFL :)
rka Ага, это она и есть, спасибо. А чего же у меня жижа не подаётся и пузырьки не идут?..., вроде всё так же собирал...
1. Типа, он поставил меня в неудобное положение?
2. Перед этим я его - возмущался качеством,
3. а ещё перед этим он меня - прислал недостаточно качественную вещь...
надеюсь, нет смысла повторять движения гоголевских персонажей.
Хотя, повторюсь - что я на него зла не держал (доработка была несложной), и писал претензии не в надежде получить компенсацию, а просто "чтобы было" и на будущее не повторялось.
Если даже в качестве в качестве "компесации" будет прислан дриптип лучше или хуже по качеству, то смысла возвращать, я вроде как не вижу.
PS
на сон не жалуюсь, дай бог выспаться.
PSPS
Основная претензия была - отсутствие клейма (гравировки) Лемура.
Ну как вернуть дриптип без гравировки Мастеру - ещё раз обидеть?
smols63 Заочно сложно сказать :donno: Может колокол (кста у меня от Tobeco клона) слишком сильно прижимается к площадке Лайта? Может попробовать чуть-чуть открутить площадку от бака и посмотреть пойдут ли пузырики?
Всем привет.Народ кто нибудь заказывал айстика 50 с алиэкспресс у Грина, сколько он примерно до Самары идет ?А то блин сигилей 30 так не вовремя приказал долго жить а парить больше вообще не на чем (((((
movie Director, в 1-ом посте есть барахолка, посмотри там, может что и подберешь.:)
А посылки с али идут от 2-х недель (что крайне редко) до 2-х месяцев, либо вообще киты "забывают" отправлять в надежде, что ты не успеешь диспут открыть до окончания срока защиты заказа.