Всем привет!
Поднимем тему:)
Вид для печати
Всем привет!
Поднимем тему:)
Владимир Викторович zoolbest Hard2Hsoue
Долгожданные стаканы пришли.Спасибо Владу.Всем кому невтерпеж прошу ко мне на Шоколадку.Если терпелка еще не сломалась,ждем моего похода в клуб.
Для страждающих-т.89272005717.Сергей:hello:
nsn57 отличненько. Сколько денюжков? И где именно забрать?)
nsn57 хорошо, сегодня постараюсь позвонить, заехать.
Запилил еще один небольшой обзорчик :D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t60642.html
Зачет,а цвета какие есть
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Pragonцена вопроса на lemo
Pragon дорого нах
Завёз посылочку в клуб. Алексей принял :)
Может кому че надо ))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t60692.html
Блин, только дождался посылку с кайфуном, как мой ванька накрылся.
Походу закоротило в плату, т.к. напряжение подается постоянно (вне зависимости от нажатия кнопки)
"ближе к делу"
Я хотел спросить насчет ремонта (он вроде бы включатся меню работает, при нажатии кнопки пуска напряжение подымается. Проблема в том , что оно не перестает подаваться)
Ну или спросить можно ли раздобыть плату дешевле 800 рублей (если дороже, то легче забить и заказать новый варик))
Сюда пишу, т.к. Самарских тем мало а заводить новую лень.
Если все фатально открыт для предложений нужен именно вариватт под 18650 аккум (в пределах 1200р)
Всем привет )
Продам клоны.
Новые, не пользованные )
Цена:
Tobh Atty V2 - 650 рублей
Tugboat V2 - 600 рублей
Всем утра!:)
Ну коли все что-то продают, продам белый стик Союз Индастриал на плате Нивел в комплекте с Прометеем титановым блестючим от Яшмо и нецелованным титановым дрип-типом от Лемура!
Красота неописуемая
Причина банальна - денех надо.:donno:
Чёрт, а мне и не чем торгануть то[emoji1]
Отправлено с моего Lenovo A820
Добрый день. Куплю лишние колбы для кайфуна 3 или орхидеи. Рассмотрю любого цвета и типа, лиж бы подходили. Хочу свой Silver-Play прокачать.
Коллеги, вопрос брака по дрип-типам от Лемура благополучно решен! Приехали дрипы на замену, кто отписывал за брак с фото, милости прошу - если удобно, отвезу в клуб, либо ко мне домой (район БКК). Новые дрип-типы сделаны на 5 с минусом, но гораздо лучше первых, запасные о-ринги присутствуют.:)
По списку,
v-x: 930t
Рома79: 920r, moon in black
Samar: 930t
tewtonec: moon in black
Skupi: 930t
Hard2House: 930t
Лемур - просто молодец, за производство отвечает и слово свое держит!
В минус глубокий ушёл по ходу Лемур.
S_auto
О как... Класс:nice:
Я уже успел забыть об этом))) я смогу в клубе забрать...
А со старыми как?