день шифровальщика, день водолаза и т.д. ....
Вид для печати
день шифровальщика, день водолаза и т.д. ....
Поздравлял )))) Точно помню. Приятно усеровно! Дважды ведь, только хорошего человека не жаль поздравить :Р ))
:aga:
Таки поздравляю! Маленькая, да все ровно, победа! :)
Натоптал
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
Вот что сегодня получил! Ждал больше месяца. Доволен как слон. :bravo:
спойлер
После того сырбора, так оно и должно было быть - волею судеб %)
:hello:С деревяхой! На самом деле, это был один из первых мехов его, да и вообще - один из первых боксов. Третий по-счету. Зимой сгорела кнопка тактовая и было решено туды плату всадить. Делал ждлор. Врезана днашка 30, новый коннектор.
Держи. Инфы по нему пока очень мало, ну или я плохо ищу:xz:
Это вот этот-то мех с позаимствованным у челса дизайном решит проблему стиков?:)
http://cdn3.volusion.com/qgkcf.yjunw...jpg?1429782516
Сомневаюсь я.
S_auto нет вот такие будут, по дизайну гораздо поинтереснее челсовского
спойлер
а почему не решит, клон всяко дешевле чем оригинал :)
да и там щас грядёт волна клонов стиков с платами, уже начали клонить свеженькое :)
например вот такое, там DNA 40
спойлер
так Гизмо Вова везет он в колхозе спрашивал кому надо, а второй тока за клонили инфы еще нет негде
да хвостик дорогой, название просто отстой, на вид не очень впечатлило :(, вот когда за клонят тогда и смотреть в его сторону буду, мне с платой и клопа выше крыше, да и мехи больше люблю :) мне больше хочется на пару акков мехкоробку маленькую, их кстати тоже склонили 8см высотой всего, Castigador и Dos Equis :)
EugenyBelov, будь добр, кинь сцылочку на описание клона Gizmo?
Вова на али ссылку давал в теме колхоза