Где?
Вид для печати
У мну есть :xz:
http://i.share.pho.to/b868b61f_c.png
Покупаете всякое не пойми где...:)
Красивые пузырьки [emoji1]
тапатуннах с Lenovo
Начинается... Откуда я знал, что за цену попугая продают такое? А магазин да, ещё та шарага.
А инструкция на русском к Лиитокале есть где нибудь?
Получила я сегодня свою посылку с Лиитокалой :) Как и писали тут, другое ФИО - это был глюк сайта ПР. Ко мне пришло всё по адресу и с моими ФИО.
Разбираюсь сейчас чо к чему...хорошая штука, мощная :D
но как долго шла из китая :(
алкалиновые батарейки то же что ли она заряжает?
В инете есть на русском, с тапка не могу выложить. Зарядка шикарна.
тпчк
NiMh AAA батарейки ей заряжал, зарядились, но почему то дико нагрелись.
тпчк
Ну ребятки вы блин даете!%)
Ага, могет, но АККУМУЛЯТОРЫ, а не одноразовые батарейки, на которых, кстати, написано, НЕ ЗАРЯЖАТЬ! Есть несколько нюансов, батарейка может протечь и испортить зарядник, может тупо взорваться, оно вообще надо при копеечной стоимости этих самых батареек от малоизвестных, но тем не менее не плохих производителей? Я покупаю подобное блистерными упаковками по 10 шт. в какой-нить Икее или Магните, работают чуть поменьше, чем именитые Дураселы, зато стоят раз в 10 дешевле. Ну и в дополнение использую акки формата АА и ААА, покупая их в тех же магазинах, недавно в том же Магните купил акки пальчиковые по 60 рэ штучка, отличного качества и реальной емкости, к примеру, отзывы о конторе: Отзывы о Батарейка алкалиновая Mega Mag Home
Так что, мое мнение, экономить надо, но разумно!
На моих GP написано что они перезаряжаемые(получается не батарейки а все же Акки, пардон), в домашнем телефоне такие же, на телефонной базе заряжаются норм. А вот в лиитокале почему то раскалились.
тпчк
ЧО?O_O
ты по-русски ответь, я юмора твоего не понимаю.
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
вопчем, я ничего не знаю ни про какие феерверки, у меня батарейки Энерджайзер (пальчиковые), так вот Лиитокала их нормально схавала и зарядила. И ничего нигде не нагрелось.