Быстро,однако,ребята работают:D
https://www.fasttech.com/products/30...buildable-tank
Вид для печати
Быстро,однако,ребята работают:D
https://www.fasttech.com/products/30...buildable-tank
Всем привет.Может знает кто,где можно найти в Самаре обслуживаемый испаритель на melo 2?
Прив всем.
Тут мой одногруппник ищет себе замену, для эгошки и обратился ко мне.
В общем бюджет 3500р, а хочет он боксмод на 50w + обслуживаемый бачек + аккум.
Самое близкое, что я к этому нашел, это комлект evic VTCmini на барахолке, но обслуживаемость ego one весьма сомнительна, да и голову Joyetech eGo ONE CLR в самаре не откопать
Так вопрос в том, что стоит сказать ему, копить хотябы 4500 (цена топбокса мини или нового евика+аккум)
А смок с субтанком чем не понравился? В барахолке...
Отправлено с моего SM-T311
Я тут подумываю не отдать ли ему свой тайфун на перу месяцев, и склонить к евику))
А потом подобрать бачек.
аккум не сменный
та же причина, что и с вариантом zum41g.
Навальность, это конечно хорошо, но обслуживаемость не помешает))
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Нашел вариант взять евик+ пачку из 5ego-one-clr(меньше не продают)
Оставшиеся 4 наверно могут заинтересовать владельцев евиков.
Кстати да,будут излишки clr-пару заберу с превеликим удовольствием
Отправлено с моего WAX через Tapatalk
Я же говорил, что заинтересуют))
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Отложу когда дойдут
evilkot Я искал эти испарители в Самаре, но так и не нашёл, хотел Мего бак попробовать. В итоге плюнул на эту затею, продал бак и заказал Небелу, кстати недорогой бак на ГБ всего 10 баксов...
А кто скажет, чем отличаются
Authentic Joyetech eGo ONE CLR Coil Head
Authentic Joyetech eGo ONE CL Coil Head
Samar первые разборные обслуживаемые, т.е. легко поменять койл. Вторые необслуга, хотя можно изловчиться и их перемотать. Оба на кантале...
Cl неразборный, то есть необслужка. CLR обслуживаемый (хоть и на мой взляд упорото обслуживаемый)
примерно как обслуживаемый
Кстати думаю одну попытаюсь намотать вертикально, когда дойдут))
Есть и на титане на фасте.
CL есть в джойшопе, но облуживать это, такой же бред как перематывать клирики для эгошки
smols63
evilkot
спасибо,
ну тогда, раз вы все знаете, к каким клирикам это подходит?
Тоже планирую собрать связку для новичка,
а может и самому понравится:D
Блин евик который был на барахолке уже не продают. Есть идеи, где моно откопать за те же деньги?