и вам утречка:)
Вид для печати
Поф на утро! Сегодня ПяТнИцА!!!!
Утра всем, епт ещё 3 дня отпуска осталось(((
тапатуннах с Lenovo
Привет землякам!
Выиграл в лотоху кубойда черного, неделю пытался подружиться с ним, но не срослось( Не принимает этот кирпич рука(
Если кому нужен, могу отдать рубля за 2,5 с торгом, или махнуть на что то. С темой по продаже и почтой заморачиваться неохота, потому прошу понять и пРостить за то что это здесь))) позже в барахолку запишу его еще
Беру новичку! В личку написал.
Тап. Ок.
народ, есть у кого не нужный пневмогайковерт??? :cool:
Господа,а где в Самаре добыть можно усадку на батарейки 18650 ? А то хожу с шахид-кубоидом с коцаными батарейками
Отправлено с моего WAX через Tapatalk
Если компрессор уже есть,то на птичке видел пневмодрели продают с рук за копейки.:hello:
:D:think::niza:
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
Термоусадка в радиомагазине,пленка для яиц(на пасху),синяя изолента,краска.
Всем привет! Принимайте в новички! Решил перейти на электронку, подбираю комплект. Может кто что посоветует в пределах 5-6000 р.)))
Haisenberg
Приветствуем!
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
На первой странице ветки есть барахолка. Там посмотрите...
Не надо с егошки. Лучше пропустить платное обучение. Evic vtc mini + например zephyrus или другой бачок по вкусу, можно с сигаретной тягой. + можно дрипку какую... Да, уйдут 5-6 тыр, но лучше чем плеваться с егошки и думать куда её потом деть
Отправлено с моего N958St через Tapatalk
Haisenberg сначала нужно полностью определиться с тем, что хочешь взять. evic и бачок - либо на форуме смотри, либо из Китая - fasttech или gearbest. аккум из Китая может долго идти - лучше здесь искать. не забудь про зарядку. если очень хочется - можно посмотреть в магазинах нашего города - в первом посте глянь