Что-то типа айстиковое, судя по расположению кнопок.
Вид для печати
Всем :hello:
VALT63 Владимир, немного терпения (пока вырастут) и кошкотропства (от слова мизантроп), и можно всем твоим женщинам сшить по шапке, а одной ещё и варежки! :D
Я весь тырнет перерыл, в Самаре ни у кого нет этого испарителя, даже в Джой шопе. Тоже нужен один для опытов...
В москве и Питере полно, но с доставкой не выгодно, дешевле 5 штук в Китае заказать...
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
Володь, я свих котят на Авито пристраивал - за день разбирают....
http://www.ulmart.ru/search?string=j...category=91050
Здесь есть, но продаются упаковкой по 5шт.
Я недавно такие покупал для девочки с работы, спрошу у нее, может она поштучно продаст.
вот-вот, я уже решила к нему атом новый докупать...
а как их заблокировать? вообще, есть где нибудь инфа об этой плате? почитать хоть, научиться пользоваться...
да я уже за ночь и за утро привыкла к нему и передумала продавать :D
Это я вчера чот вообще в ударе была: вместе с хвостом новая проволока пришла и пинцет керамический (который сразу и сломался), и я мотала весь день новые спирали, психовала, да ещё хвост этот с сабтанком....и все вместе они мне нервы вытрепали и я готова была их все продать и на аналог вообще спрыгнуть :biglol:
А потом вдруг бес попутал и я достала деринджер, с которым у меня не срослось полгода назад и который продать не удалось...намотала на него 2 косы, запарила...и была так удивлена, что всё получилось (а раньше ведь не дружила я с 2-я спиралями и боковым обдувом) и так хорошо сразу стало :)...и сразу хвост вроде не таким плохим показался... в общем, это всё нервы-бывает :D
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
вот это кстати даааа...в сравнении с твоими легионами, хвост - лажа какая то! во-первых, он тяжёлый ппц какой, во-вторых ни черта не отрегулируешь высоту...это да, то же всё сказалось на впечатлениях.
Надо просто разок попробовать на девайсе - и все встанет на свои места.:) Да и все это управление и не нужно в повседнености - настроил разок и забыл - кроме кнопки Огонь и не надо боле ничего. Все идет по кругу... раньше народ ругался, мол однокнопочные платы сложны в управлении, тут 3 кнопки, снова сложно. Вот ради интереса, показать тебе меню платы Нивела - что бы ты сказала - там возможностей поболе, чем в этой клоноплате, а все управление одной кнопкой.;)
Пят штук много. Одну надо
Отправлено с моего WAX через Tapatalk
smols63
gund04
Не, ребята, не хочет она продавать. :donno:
Так что колхозьтесь в Юлмарт :D
Два человека маловато будет,хотя в целом вариант здгавый
Отправлено с моего WAX через Tapatalk
чувак крут в изделиях
http://www.youtube.com/watch?v=yfmF8QJhyCc
неее Сергей, все что есть у него и плат и комплектующих, кроме конечно БП, мне все бесплатно приедит:whisper:, если конечно буду заказывать
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
как счетчик не курения переделать на новые цены??? а то ставил по 43р за пачку винстона
Приветствую всех вейперов Самары!
Опытные люди посоветовали сюда обратиться)
Ищется eGo для старта, может кто-нибудь готов расстаться с ненужной ;)