дарова, с ненужной чего???
Вид для печати
С егошкой, с чем же ещё :D
не за спасибо, конечно :)
ну, как я понимаю, с ненужной егошкой. Но, как мне кажется, у местных уже давно не осталось таких девайсов, я лично свои егошки месяца через два активного парения (т.е. уже без перебивки аналогом) раздал по друзьям-подругам))). Хотя, может, у кого-то есть и кто поделится)))
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
И да, не повторяй чужих ошибок - сразу ищи обслугу, как мотать и прочее - найдешь, где научиться))
И мне жёлтый :D
А на самом деле, камрады. Ни у кого арлекина не осталось? Ябкупил. :shy:
Всем привет! Завтра буду делать заказ у гендоса, примерно в 15 часов. Есть желающие попилить доставку? Жду в личку.
Доставку хочу СДЭК, они вроде быстро везут))
the gods made heavy metall!
Народ, кто искал бруснику? Нашел.
Пищевой ароматизатор Vape Flavors 10мл для самозамеса
вопросик к знающим - как зарядить 3 последовательных 18650 и каким током и каким БП*???
//yandex.ru/search/?lr=51&msid=22886.23550.1454599237.01522&text=за рядка%20последовательн о%20соединенных%20аккумулято ров
https://yandex.ru/images/search?text...80%D0%BE%D0%B2
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
И у меня вопрос к знатокам.Надумал купить видеорегистратор с детектором.Присмотрел Inspector Hook и Playme P300 TETRA.Кто в теме отпишитесь пож.А то я в этом деле полный "0":D
sbrodov.e ты уточнял, он через СДЭК отправит?