Всем прив.
Тут есть кто нибудь, кто разбирается в c++?
Уже вторую неделю ре могу добить код по сортировке двумерного массива
Вид для печати
Всем прив.
Тут есть кто нибудь, кто разбирается в c++?
Уже вторую неделю ре могу добить код по сортировке двумерного массива
Вчера в 8-ом часу вечера опять звонили из ЕМС, говорят курьер был у вас рядом с офисом, но не смог дозвониться, т.к. якобы номер моего телефона указан неправильно :D Интересно, а она мне звонила по домофону что ли? Хоть бы врать умели.
В общем обещали не раньше вторника, но это ЕМС...
Недавно вызывал инженера из Горэнергосбыта, дабы опломбировать новый электросчетчик дома, в назначенный день прождали до вечера, но никто так и не пришел, на следующий день начал звонить-выяснять, долго и муторно, в итоге выяснил, пломбировщик приходил и опломбировал счетчик моему соседу по лестничной площадке, наряд закрыт, все довольны, только я так и не могу оплачивать электроэнергию и не понятно, зачем соседу было опломбировать опломбированный до этого счетчик....!%)
А еще была история, когда я пытался удалить не подлежащий восстановлению зуб с правой стороны, сажусь в кресло, в бумажке врач все популярно написала для хирурга, хирург берет шприц, делает мне укол в противоположную сторону от подлежащего удалению зуба, я в непонятках, но молчу, вдруг оно так надо - с врачами спорить себе дороже, но когда это нечто с плоскогубцами полезло к здоровому зубу... в общем, ошибся хирург стороной, но вместо извинений я услыхал нечто новое о себе, мол виноват-то я!
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
Кстати, а ни у кого никто знакомый не занимается продажей линолеума?:)
rust630, привет!
Вот ты знаешь, я именно об этом и думал! Пока не спрашивал, но обязательно спрошу!:ok:
Нужна кому байка 4 оригинал?4500
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброго.
Блин в последнее время меня терзают странные мысли.
Хомяк требует, чтобы я попытался продать айстик 100w, как только он дойдет, и заказал rx200.
Так стоит ли мне прислушиваться к надоедливому грызуну?
Заказывай 200. Пока идёт, выйдет 300 и т.д. А если серьёзно- имхо лучше сделать и жалеть, чем потом жалеть что не сделал
А ещё лучше делать всегда то, о чем не надо жалеть, делать правильные вещи
тапатуннах с Lenovo
Причем не делать сегодня того, что можно сделать завтра!:D
Всем доброе утро!:hello:
если кому интересно - моя тема (в стадии наполнения)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t83533.html
Белее менее разобрался в теме и 200ватник летит на дно. При последовательном соединении 3х банок он естественно жарит, но выигрыша в емкости ни какого а стик я брал именно из соображений мобильности.
В это трудно поверить, но курьер-таки буквально минут 20 назад привез жижи AFYV.
Проблема в том, что не подписан % никотина. Пишу Саше в ЛС, надеюсь как-то разрешится.
Фасовка - по 50мл, 300 и 500мл.
На днях постараюсь заехать в клуб взять флаконы по 100мл и до выходных все сделать.
По поводу никотина - может есть какой-то способ (не пробуя каждую жижу) определить % никотина в домашних условиях?
В общем пока ничего не ясно. Саша говорит, что должны быть наклейки на флаконах, но такую наклейку я нашел только на 500мл флаконе с Арлекином. На других их нет.
Давайте вместе думать как решать эту проблему.
dobroАндрей, все будет нормально.
Предлагаю передать жижи в клуб.
По большим емкостям, если я правильно понял проблем нет, там все по 6мг/мл, надо найти человека , который согласится разлить 300+500мл на 8 порций по 100мл, вероятно придется приобрести 8 флаконов по 100мл.
По флаконам 50мл емкостью. Надо поставить перед заинтерисованными камрадами, чтобы они сами решили проблему (определения крепости жижи на месте) методом проб и ошибок:xz:
Тем более, что там есть люди, которые заказывали "0".
PS
Только в списке нас было 7 человек (1050мл), а жиж я насчитал на 8 челоовек (1200мл)
PSPS
Андрей, в любом случае это не твоя вина (этикетка с крепостью),
и тебе большой преспект за колхоз:bravo:
оффтопик: нафик он тебе нужен был:D