Если невтерпеж,то могу выделить по кусочку:aga:
Вид для печати
drepТебе тоже конечно!
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Кстати сейчас отправка 50-80руб из Казани.
:hello: Геноводам - http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=39604
Натоптал
Мужики,сегодня летал в аэротрубе. Жена на день рождения подарила сертификат,но меня как то сначала вообще не зацепило. А сегодня решился съездить. И вот что я вам скажу. Кайф неимоверный! Ощущения того,что тебя держит поток воздуха... Супер конечно! Советую всем попробовать! Можно даже не самим,а детям! Самый маленький ребетенок был 3 лет отроду. :nice:
Кто нибудь брал аккумы в этой конторке?
SONY US18650VTC4 2100mAh 30A
Просто цена очень заманчива))
evilkot всё равно магаз не работает
Странно это. Сайт и корзина впорядке, даже наличие на складе подтверждено, но самое странное, что у них не указан адрес))
во парни а есть идея, есть варианты совместного мероприятия, либо в пеинтбол либо прыжОк с парашутом , есть желающие, просто мне до корочки нужен еще один прыжОк, а постреляться я за всегда:goforit::viking::knight:
Всем :hello: А может лучше зайчиков постреляем :D есть кто любитель поохотиться?
Я все таки за пейнтбол.
а если серьезно в армии был лучшим на стрельбище, ток вот нету из чего шмалять :donno:дайте мне любой ствол, да что там ствол, дайте мне АГС17 так кучно положу, как каспаров шахматы не клал :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
:biglol::biglol::biglol::nice: