Насколько я понял ту тему - по каким-то причинам народ, записавшийся в колхоз был удален из списка желающих, не правильно оно, ибо из отношения к клиенту и складывается весь "бизнес", достаточно "обидеть" одного - и все, можно сворачиваться.:aga:
Вид для печати
Насколько я понял ту тему - по каким-то причинам народ, записавшийся в колхоз был удален из списка желающих, не правильно оно, ибо из отношения к клиенту и складывается весь "бизнес", достаточно "обидеть" одного - и все, можно сворачиваться.:aga:
Утра всем
тапатуннах с Lenovo
Всем доброго и с Днём Конституции!!!
По поводу колхоза AFYV.
1. У меня далеко не всегда есть время, чтобы сидеть на форуме и отвечать на вопросы. И об этом я говорил еще при попытке найти другого председателя и в первом и во втором заходе. Предлагалось всем, но желающих не нашлось.
2. Все претензии по поводу сроков итп - в ЛС, но ответ будет один - изначально сроки не были оговорены, поэтому все претензии не состоятельны. И хотя я осознаю, что я собрал со всех деньги, но от меня сейчас мало что зависит. Колхоз оплачен, но не оплачена доставка. Об этом ниже.
3. Прежде чем предъявлять претензии любого характера, важно понимать, что я участвую в этом колхозе без какой-либо выгоды для себя. Более того, во втором заходе я участвую только лишь в роли председателя. Помимо этого, в связи с задержкой оплаты от участников, в связи с изменением курса евро в тот момент, а также в связи с оплатой на Киви +2%, итоговая стоимость колхоза немного выходила за рамки поступивших оплат.
4. Третьего захода не будет. Либо будет, но ограниченным кругом участников.
Теперь по делу. В ходе переписки с Сашей выяснилось, что он вот именно на этой неделе должен был прилететь в Москву. Точная дата не оговаривалась. Предполагалось два варианта отправки: либо он мог бы передать эти жижи поездом (поскольку планировал отправлять этим путем что-то для своего родственника в Самаре), либо с помощью ПР. Это было бы удобнее, быстрее и дешевле.
Но на данный момент на мое сообщение, отправленное 9.12 (после вопроса в ЛС от Gorokozo), Саша не ответил.
Поскольку вопрос доставки не был решен (а получается, что не решен до сих пор), на тот момент я посчитал нецелесообразным информировать об этом колхозников по двум причинам:
а. думаю, что с принятым мною самостоятельно решением согласился бы каждый участник, или по кр.мере большинство, т.к. повторюсь, на мой взгляд отправка из Москвы была бы удобнее, быстрее и дешевле.
б. банальное отсутствие времени (и желания) совершать лишние телодвижения.
Касаемо разрешения ситуации. Время идет, а информации нет. Предлагаю два варианта:
1. ждать новостей
2. отказаться полностью или частично
PS Что делать с разницей в стоимости доставки из Израиля (которую все оплачивали изначально) и из Москвы - я планировал вынести на обсуждение - либо все эти деньги передать в клуб нуждающимся хомякам (оптимальный вариант для меня, т.к. не пришлось бы все эти рубли и копейки высчитывать), либо все-таки высчитать, и вернуть участникам (но это ближе к концу декабря, или вообще передать все цифры так сказать на аутсорсинг).
Александр был в Москве на вейп выставки 4-5 числа
тапатуннах с Lenovo
Хомякам нужно питаться. Новостей подожду.
dobro Меня не напрягают сроки, могу ждать сколько надо, разница если будет, либо в клуб хомяку, либо доплачу сколько необходимо. ИМХО. Никаких предъяв председателю, от меня! :) парить есть что, так что ждёмс!
Всем ку! Мы с Кабаном (Turinabol) едем в Harat's на Дачную, 2. Кто желает, присоединяйтесь! Парить там можно.
Тап.Ок.
Куда идём мы с Кабаном,
Большой, большой секрет!
И не расскажем мы о нём,
И нет, и нет, и... ДА!
:biglol:
Воффки, это не про вас! Не обижайтесь!
Чёй-то?! [emoji3] Всем расскажем! Приезжайте! [emoji6] [emoji189] [emoji189] [emoji189]
Тап.Ок.
VALT63Привет, Владимир! Не, Каймана на Гусе вроде))
Привет ! Парни помогите нужен к НГ для знакомого VTC mini черный кто может продать? или где у нас можно купить в Самаре?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t74749.html
samet здесь вроде есть...
S_auto, вооо, новый способ реанимации Шарика. :D
Нашёл я вот такую штуку со сгоревшей платой, но живым акком https://www.fasttech.com/products/30...riable-voltage иииии переставил липольку в полуживой Шарик 20. В общем эта липолька спокойно тянет намотку в 0.9 ом и ёмкость хорошая.;)
samet в пятницу на Победы, 12 были в "Просмок" (около 3700 руб)