dobro я думаю можно сделать так,если жижа придет не разлитая,что можно из этих 400 купить на всех флакончики,а остальное на корм яну и шекелине) если сразу разлито,то даже сразу без вопросов в салон. Я думаю никто против не будет.
Вид для печати
dobro я думаю можно сделать так,если жижа придет не разлитая,что можно из этих 400 купить на всех флакончики,а остальное на корм яну и шекелине) если сразу разлито,то даже сразу без вопросов в салон. Я думаю никто против не будет.
Доброго утра! С началом трудовой недели. Иээх хорошо в деревне, в город вообще уезжать не охота).
Доброго утра! Вот меня постоянно посещает мысль- хочу частный дом! С банькой. Правда в городе с воздухом свежим будет проблема, но хоть так. Деревня у меня далековато
Всем здрасти
Все доброго времени суток!
У товарища сдохла плата на Vamo v5. Может быть есть у кого то донор или кто то готов/хочет по адекватной цене продать?
(если есть что у кого, пишите либо в личку, либо прям в теме). Очень актуально :)
Продаешь? Ценник какой поставишь?
zoolbest Аукцион? :)
Всем драсть!
Нее,товарищу нужен был vamo донор или рабочий в сборе.
Вроде с zoolbest договорились они
Товарищи! Кто-то надумал брать аромы отсюда? Если да,то планирую колхозить до конца недели.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t77614.html
Gorokozo надо подумать. председателем колхоза ты будешь? :)
v-x можешь быть ты!) Я тебе доверяю!
Gorokozo за доверие спасибо, но реально интересует 1 арома. по жижам ещё не решил. платить за доставку аромы столько же сколько она стоит - не хочется. так что пока наблюдаю
Товарищи, подскажите где можно в нашем городке достать Аромки BF по адекватной цене?
Утра всем товарищи, [emoji111] мир
тапатуннах с Lenovo
Angry_ADM
адекватная это сколько? в prosmok вроде есть
О, спасибо! 80 рЭ вполне нормально. Спасибо. Видимо проглядел
v-x думай. Если до конца недели никто не соберется,то наверное я сам возьму. Либо еще в одном месте поищу и там возьму.