Ладно хоть аккумуляторы советуют нормальные, был у меня в ремонте сигелей 100Вт после ноутбучных (((
Вид для печати
tewtonec, Владимир привет :hello: Ты спрашивал про сегодня - к часу буду в клубе
Доброго утричка всем
тапатуннах с Lenovo
Всем доброго дня! Кто собирается в Космопорт - тормозните. Он снова "заминирован". Идёт эвакуация.
Тап.Ок.
У нашего курьера супруга в Ашане работает.
Тап.Ок.
нашла инфу (хотя там мало чего пишут): Эвакуация в
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
ппц, я балдею...говорю им:" Идите пешком домой", они: " ну как же мы машину оставим, да она же будет там мешаться, да ладно ничего не будет..."
а кстати, так ничего и не было , только зря беспокоились :) через полчаса тронулись, домой живы-здоровы вернулись :)
Правда меня всё равно такое отношение удивляет...хз что там творится, безопаснее своими ножками домой утопать от места происшествия подальше...а они о машине чо-то там думают, о том что кому - то помешают...
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
воть : "Сообщение о минировании «Космопорта» оказалось ложным" (Сообщение о минировании )
А тем временем... встречайте, Байка 6!:D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t7...ml#post6612394
Жижу от Dobro забрал, Russian Bear зараза вкусный.
Бэд харли квин интересная жижа. Анис прям играет и не портит. Кис оф хорис тоже понравился. Ананасом что ли отдает. Не могу понять. Вкусно,но зараза дорого на постоянку.
На постоянке у меня самозамес, а еврейские жижки я парю, когда хочется чего-то особенного.
Кстати сегодня закупился аромками в салоне, так что мешать новые вкусы буду еще долго.
Возможно это звучит баянисто, но
Блин 40 рублей за 10 мл аромки. 40 РУБЛЕЙ КАРЛ!! (главное брать четное количество)
Это реально дешево, особенно по сравнению с экзотиком.
Тем, кто заказывал в колхозе AFYV жижу Kiss of Houries - жижа пришла другого цвета, нежели в первом заходе или в тестовых банках, которые Саша привозил. Как она по вкусу - я не знаю, я пробовал только ту, которую Саша привозил на пробу, мне она не пошла. Точно помню, что в первом заходе жижа Kiss of Houries приехала более бледного цвета, чем в тест-паке (из пробных флаконов на тот момент у меня жижа еще оставалась).
Насколько я понимаю, все эти жижи делаются с красителями (если вспомнить неестественные для ароматизаторов цвета в тест-паках).
Предположу, что в этот раз жижа приехала без красителей.
Так или иначе жду отзывов об этой жиже (не на глаз, а на вкус), что же все-таки приехало. В том 300мл флаконе даже капельки не осталось, чтобы самому попробовать.
evilkot
На что Russian Bear похож? Или то же какой-то аутентичный вкус, как и у остальных этих жиж?
Gorokozo
Не так уж и дорого, если брать объемами 100мл - щас лень считать, а по предыдущим заказам цена за 100мл составляла примерно 1000руб с учетом доставки.
Но ее же можно бодяжить с основой в 1:1 или даже 1:2, поэтому получится недорого :)
P.S. Блин, сегодня в клубе впопыхах собирался, поэтому забыл оставшуюся денежку положить на корм клубным хомякам. В следующий раз, когда в клубе буду, постараюсь не забыть. Может завтра даже пойду, если "старички" приедут :)
dobro, Андрей, отчитываюсь про Kiss of Houries - вкус похож, но:
1. в первом заходе жижа была уже не такая насыщенная (я имею в виду сливочный привкус), как в тест-паке;
2. в нонешней поставке - см. п1. + добавился, кмк, легкий хлебный привкус (какой-то улучшайзер?) :donno:
P.S. Арлекин - все ровно и сейчас и в первом заходе = тест-паку.
А за колхоз - спасибо
dobro Вкус очень необычный. Есть в этой табачке что-то сладковато хвойное. Можно сказать, что это вкус нового года))
Не Андрей,бадяжить-кощунство) вкус наверное совсем не такой будет....хотя нсли с этилмальтолом попробовать... :xz:
Вкус и надо другой, лучше каждый раз новый;)
Бадяжить можно не обязательно с голой основой.
Можно миксовать, достаточно 5-10%, я например добавлял в "яблочный сок" от экзотик для придания легкого сливочного шарма.
Мне показалось, что вкус "жолтой "похож на вкус той "синей", которая была почему-то зеленоватой в том пробничке, который мне любезно предоставил Константин.
Но вот "синяя" , которую привозил Динамос, была с более "ядовитым" привкусом
PS
Председателю спасибо за колхоз:ok:,
Динамосу - спасибо за оригинальные вкусы:bravo:
Заказ солнца видел? Вот такой же, только зеленый!:D
Всем доброго воскресного утра!:hello: