Перед покупкой хочу потрогать) Так что только местные компустеры интересуют)
Вид для печати
Перед покупкой хочу потрогать) Так что только местные компустеры интересуют)
Gorokozo ноутбук-планшет интересен? Б/У или после ремонта.
Спешу обрадовать всех колхозников! Жижи разлиты по флаконам, поэтому завтра предлагаю в 12.30 - 13.00 встретиться в клубе, чтобы во-1 раздать оставшиеся жижи, а во-2 пообщаться и поделиться предновогодним настроением (если имеется конечно) :)
dobro :hello: Буду к 13:00 :ok:
rka
:hello: Отлично!
Dron707
Хм. Я бы не сказал, что мне прям вот очень интересно, но все же хотелось бы узнать что за зверь такой. ;)
Кстати купил флаконы 50мл в клубе, а они, судя по мерному стакану, примерно на 60мл. Так вот. Жижу Bad Harlequin Саша прислал в большой банке (фоты были во вторник), и жижи пришло больше заказанного, поэтому остатки всем разлил поровну. А вот жижа Kiss Of Houries пришла во флаконе 300мл, и там было тютелька в тютельку. Поэтому кого завтра не застану в клубе - не удивляйтесь разнице в объеме. :xz:
Привет, тёзка. Да это планшет с присоединяемой клавиатурой.:D
Они сейчас со скидкой в Юлмарте лежат, которые после ремонта, ну или с мятой упаковкой.;)
https://discount.ulmart.ru/discount/...ype=1&rec=true
А я и в воскресенье могу в клуб притащиться :) С вами пообщаться. Только время скажите.
В общем-то я не рядовой так сказать пользователь ПК. Я в курсе что такое ноуты трансформеры, с железками и вообще компами на "слышь ты" :D У меня все знакомые совета спрашивают что из комплектухи покупать. Да и вообще у меня мечта - сделать такой корпус из акрила, чтобы повесить его на стену и чтобы обязательно с водяным охлаждением. Концепция в голове есть, но чтобы посчитать сколько будет стоить и поставить перед собой эту цель, нужно реализовать ее на бумаге перед глазами тех, у кого есть оборудование для лазерной резки. А вот с реализацией как раз сложно - это ж надо 3d max итп осваивать :)
А вопрос задал потому, что думал, что у тебя что-то конкретное в наличии есть, думал на заметку взять, если знакомым понадобится ;)
Вот такая же фигня, просил 20 мл жижи, а налили в 30 мл флакон доверху за то же спасибо!:D
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
O_O%)
https://i.gyazo.com/ab794ba26ed8802a...04f33b1c56.png
Драсти всем! Союз Нивел надо кому?
smols63, привет Влад! Что тебя удивляет? Хороший, надежный, функциональный аппарат, что еще желать для комфортного парения новичку?!
S_auto Здаров, а я SP свой продал в Мурманск. Представляешь, тот чувак отписался, прошил его на 50 Ватт, ТК, кучу настроек новых туда вкачал, в общем доволен как слон))
S_auto,
smols63
Доброй ночи, коллеги по умеренному парению. На нас скоро новички пальцем показывать, как на раритет. Мы же еще еГошки застали и максималку можно было снять только с меха.
Кхе, кхе, так о чем это я? Эхх, скляроз, скляроз.:D
А как по мне, так и Кайфун при правильной намотке дает офигенный вкус.;)
Ха, Влад, а помнишь популярную связку Немезис-Кайфун?:)
Классика, у меня даже в подписи эта связка была. Тогда все по Лайту тащились за 16 баксов, ничего так бак даже сейчас ещё актуален...
Сейчас приоритеты изменились, новичкам Витаминки и Висмесы советуют 200-ватные да сабомные баки, я когда читаю те советы у меня последние волосы дыбом встают...