Samar, Так по форуму, у Ахилла первого большинство расширяли обдув. Во второй версии вроде обдув 2мм. На ютубу обзор есть небольшой на вторую версию, там уверяют про тугую тягу. Хотя кмк, тяга как в Гондурасе MAX V2 будет с таким обдувом.
Вид для печати
Samar, Так по форуму, у Ахилла первого большинство расширяли обдув. Во второй версии вроде обдув 2мм. На ютубу обзор есть небольшой на вторую версию, там уверяют про тугую тягу. Хотя кмк, тяга как в Гондурасе MAX V2 будет с таким обдувом.
Всем привет! А никто, случайно, не знает, где можно купить многоразовые стеклянные шприцы, разных номиналов? В паре аптек спрашивал, говорят не возят им их...
dima1108 :hello: В прошлом году вроде видел в лавчонке "Медтехника", что на Троицком рынке :donno:
Да не волнуйся ты так дружище. Вчера по телеку слышал, что планируют 50% от акцизов на топливо оставлять в легионах для ремонта дорог и типа это составит 40 млрд. рублев. Придется чиновникам новые пилы покупать - пилить денюжки:D
Чувствую, ИМХО, что это пройдет под девизом: "Пилите, пилите Шура - она золотая".
VALT63 - главный разводчик котов!:D
Интересно услышать мнения по этой дрипке: https://www.fasttech.com/products/3028/10018072/3721900.
Кажется достойный вариант для тугой тяги.
чо то какая то громоздкая дрипка...мне в таких дрипках не нравится одно: крышка, которая одевается НА базу. Конденсат, во время парения, скапливается внутри крышки (на куполе) и когда одеваешь эту самую крышку на базу, он (конденсат) так весело стекает по базе в коннектор бб :D
ну есть дрипки, в которых на базу надевается кольцо, а в кольцо уже вставляется крышка - купол. По идее,это должно минимизировать плаксивость дрипки.
А так то, большинство дрипок да,плаксивые.
Если дрипка это первая,то почему бы и не взять? Тем более что цена не зверская вовсе.
У меня у самой одна дрипка и два дрипко-бака, так что по дрипкам я не особо то и спец. Я нашла для себя Нектар (дрипко-бак) и на нём и остановилась. Но он сделан как раз таки вот по тому принципу, который я описала: крышка одевается НА базу. От этого у меня Нектар вечно сопливит. И приходится пользоваться мехмодами, так как электронику боюсь залить вечно текущим конденсатом.