На Авроре, 106 есть. Сегодня ещё разлили Мальборо и Peach Tobacco. И Banabas тоже.
Тап. Ок.
Вид для печати
На Авроре, 106 есть. Сегодня ещё разлили Мальборо и Peach Tobacco. И Banabas тоже.
Тап. Ок.
всё, я лечу, скоро буду)))
Мальборо утром будет, часов в 11. И Peach Tobacco. Сегодня не успеем привезти.
Тап. Ок.
Добрый день, товарищи, есть тут ребята, которые очень хорошо разбираются в 1С конфигурировании? мне нужен "инструктор" на 1 неделю :)
Влад, такие спецы стоят дорого.
здрасти всемммммм
апапапапапапапапапапап
Завтра скину сотовый.
А в тырнете?:think:
Яндекс
Посмотрел сейчас "Битва за Севастополь", очень-очень хороший фильм, рекомендую всем, но без попкорна!
Обещали же в мае О_О Давно жду данный фильмец. Побежал искать время и место просмотра :)
Да там всё элементарно (не боги горшки обжигают), надо только, знать основы бухгалтерского учета, налогового законодательства,
уметь пользоваться консультант-бухгалтером, самое главное - практика (поработать пару лет), иначе смысла нет.
Там все меняется каждые полгода и банально огромный объем информации, который тебе просто не нужен.
другое дело - конфигурация, настройка под определенное предприятие, это совсем другая специальность типа сисадмина.
Наиль, не согласен. Некоторые вещи надо уметь и на уровне продвинутого пользователя делать. У меня один раз была задача: сделать так, чтобы принимать счета от поставщика в валюте, счета-фактуры сохранять в рублях на день сохранения, а оплаты делать в валюте по курсу на день оплаты. Всё бы ничего, но.... валютная стоимость одной единицы товара составляет, например 0.0275 евро. Как это учитывать, если в 1С по умолчанию цены имеют 2 знака после запятой? Обратился в тех поддержку, мне зарядили около 20 тыщ за допил программы. А покопавшись 2 дня в инете, и почитав умных людей, я сам решил этот вопрос за час. И для подобных вещей не нужно быть админом. Влад наверняка и ищет того, кто подскажет ему направление, в котором копать.
З.Ы. в проводках, субконто, и планах счетов я не разбираюсь. [emoji4]
Тап. Ок.
plug2Владимир, :xz: сорь
Это, конечно была ирония:D
Я имел ввиду, что про запас такую профессию не получишь, только какие-то основы на курсах,
совершенно бесполезные знания, если нет привязки к практике.
В жизни всё по-другому. Только если воткнешься в насущные проблемы и вынешь мозги у техподдержки и всехблизпроходящих.
Станет легко и свободно и всё просто, когда выйдешь на пенсию;)
Парни, кто ножами увлекается, есть желание поменять два клинка на что нибудь! Кому интересно го в личку или в вконтакт!
Sent from my iPhone using Tapatalk
:nea:Без постоянной практики ничего не получится.100%
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Тайфун за 500р.Налетай.
2015 горячая распродажа россии дизайн rainbowed, золото, черный, серебро тайфун GT распылителя 304 из нержавеющей стали тайфун рба распылитель № 0142, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Ali
;) Осталось 12ч