Да я как та собака на сене, вроде и тяга для меня слишком свободная, а продавать жалко. Плюсы и вкус бачка перевешивают всё. Опять выставил в продажу...Там Чилик вроде думает купить, если что тебе отдам подешевле)):ok:
Вид для печати
вот ты вапщееее)))) я думала я одна такая, "собака на сене")))
не, я передумала, пускай чилик берёт)))
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
вот блин, я то же хороша...то возьму, то передумала...))) надо отдать тому кто готов 100%)))
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
вообще, просто хочется бак у которого перекрывается жижеподача, это раз и самое главное. Второе, заправка сверху что бы была. Третье- верхний обдув интересен. Четвёртое-хочется попробовать керамику.
Но смущают малые размеры всех предлагаемых баков с перекрытием жижеподачи и верхней заправкой, т.к. мне, например, эти 4,5 мл это на пару-тройку раз пыхнуть.
Плюс, если всё же заявлен верхний обдув, его хотелось бы попробовать, а не думать что вот он вроде есть, но его нет.
Короче хз.
Вот это всё как раз и есть в этом баке. Такую офигенную и быструю заправку я не в одном баке не встречал. Перекрытие жижи одним движением колбы. Ну а насчёт верхнего обдува, то эта функция там лишняя, обдувается только дрип-тип, с камерой нет соединения, воздух подхватываешь с улицы и разбавляется в дрип-типе с паром - мне лично не нравится это ноу хау...
В общем если Чилик откажется то не очень расстроюсь и оставлю бак себе, тем более к свободной тяге потихоньку привыкаешь (это я по Небуле сужу)
Дарова народ, блин срочно нужна газель не дорого на четверг, забрать мотоцикл в обрешетке с ЖД вокзала и отвезти его на схи
тапатуннах с Lenovo
Аппарат в упаковке, законсервированный, плюс без регистрации (наверное), только в кузове и доводить до ума спокойно на месте!:aga:
Да лаадно!! Как говорил мой знакомый, "гаишник - друг человека!":D
Кстати, когда-то давно я почти устроился на работу в гаи....
Но с другой стороны и если серьезно, я очень понимающе отношусь к работе сотрудников ГИБДД и понимаю все их трудности и проблемы, только вот иногда обратное отношение шокирует, но тут уже иммунитет, выработанный годами помогает, а новичкам - только своя практика в помощь и знание законов и своих прав!
Олегыч у нас есть на фургоне, может ему в личку стукнуть. Если есть время- поможет, скидочку даже может оформит.
Всем :hello:!
Апнем тему
Добрый день!! Подскажите, а то выпал из жизни вайперов. Нужен бачек вкусовой с сигаретной тягой, что выходило нового или все по старому?
С таксофона на тапке
:popcorn:
Титановая клонобайка 5 от Яшмо: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t71577.html
+ допиленный воздуховод с паропроводом в 1,6 мм.
И возможно + ПК колбы.:)
И не надо более велосипедов изобретать!:aga:
А забрать её можно у serega163, если не путаю, за 1.8 килорублей.;)
подскажите пжлст (срочно!) какую вату(название) в аптеке купить для намотки? собралась мотать, и вдруг поняла что ваты нет...из китаю ещё хз когда придёт, а мотать щас уже надо :(
ехать вдаль,за ватой, в вэйп салон - не вариант.
ЯRa Хирургическая от Амелии "Зиг-заг", обязательно нестерильная, например...