Если токарь толковый окажется его заказами завалят по самую макушку))))
Вид для печати
Halo Это тогда токаря надо на зарплату сажать, тут у каждого свои заветные желания будут))
jokjerk участвую в заказе колбы для китобайки
1. Космос
2. smols63
3. Turinabol
4. rka
5 tewtonec
Пока 5 человек....
smols63 спасибо, только подумал что надо было списком сделать
А у меня Байки нет ((( Жизнь боль.... [emoji1]
Вписано с Тапка
Плуг2, завалялась у меня одна китобайка без колбы. Могу продать))
jokjerk тогда уж с нержавой колбой продавай!;)
Выписывают сегодня?
А может вам подумать по поводу печати поликарбонатной колбы на 3D-принтере? :D %)
Да, сегодня на свободу))
Джокджерк, я шучу. Мне она с любой колбой не нужна )) Просто вы так сколхозились дружно, что тоже захотелось. С возвращением на свободу вас, кстати!
Вписано с Тапка
Спасибо)
Вчера получил Тайфуна, правда руки не добрались запустить его, наверное отложу запуск до прихода Вани, заодно их в спарке протестирую. Ванька то придет V8 как раз всем интересующимся расскажу про него. Заказывал с Али, когда заказывал про другие магазины и не слыхал ничего, ну придут поглядим что да как. Тайфун вроде по качеству изготовления неплох, правда на колбе резьба со стороны пластика не очень качественная, и оринги под испарительную камеру совать придется.
Спасибо за подсказку, я так примерно и думал.
Всем привет!Меняюсь чайна байкой на тайфун,кому интересно пишите.
Доброго дня! Камрады подскажите какой синтепон нужен для для Прометея и где в Самаре приобрести?
Колян-163 Обычно рекомендуют Juwel или Sera, но я в Самаре фирменного синтепона не нашел. Может искал плохо :xz:. А нашел в ТЦ Аквариум (на Мичурина) аквариумный магазинчик :) и купил там "Фильтрационную губку синтепоновую" с припиской "подходит для фильтров Juwel Standart". Там 5 пластин 12.5х12.5 см. Заправил в Прометей - ничего, сойдет.