Всем здрасти, Эрика никто не продаёт случаем. Так же какому нибудь рукастому продал бы своего Тайфуна или обменял бы, не сошлись мы с ним характерами :duel:
Вид для печати
Всем здрасти, Эрика никто не продаёт случаем. Так же какому нибудь рукастому продал бы своего Тайфуна или обменял бы, не сошлись мы с ним характерами :duel:
Почем Тайфун? Думаю другу космоса он пригодился бы, кмк очень простой и вкусный бак
Привет Никит, как Родина? Сама хочу Эрика под: Eleaf iSmoka iStick
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
Бабайка163 Привет Амир да ХЗ он у меня не прижился из-за КЗ может обменял бы на что.
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
Halo Так точно :D
Грустная новость - PayPal теперь не защищает покупку электронных сигарет http://www.ecigtalk.ru/forum/f22/t40524.html
Всем привет. Никто не знает, посылки с фаста в швейцарии долго лежат?
Натоптал с HTC Desire 600
Они не бывают в Швейцарии
Ну мне швейцарской почтой отправили, щас там ждёт отправки
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Прям оч долго? Сколько примерно?
AcidDrop063 Главное штоб по дороге в Саратов или оренбург не попали там свалка П-ц
Колян-163 почем тайфуна продавать будешь ?
Весело живём:)
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Посмотрим чё из этого выйдет)
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Бабайка163 Привет, ты там папса ещё не продал? А то походу он мне уже нужен
Acid, привет! Я вместо Папса 4nine свой продаю теперь нержавый
Уважаемые, тут вопрос задают такой "Где можно колбу на дрим 804 бт найти? от кайфуна подойдет?". Паренек силы не рассчитал)