:xz: у нас в компании вроде все адекватные :D Ну и еси чо Кум который "Маленький в косухе" будеть следить за порядком:D
А стёклышки помоем опыт есть:)
Вид для печати
Я не знаю про какую вы встречу, но если про ту что собиралась быть в пятницу в кафешке на пензенской, то я буду 90%, если не случится не предвиденных обстоятельств.
А Только выше на пару постов написал что "dear comrade IVAN":alco: достойный девайс, вес позволяет при определенных собственных антропометрических данных (прим.ред. 93\186) разгонять его зажатым в руке в сторону супостата с весьма неплохими показателями.:cool:
Можно девайсину представить к награде "Народный Выбор " :D
Борис бритва плохого не посоветует, в него вон сколько стреляли из легких пистолетов и хоть бы хны, а был бы тяжелый пистоль дал по башке и все дела.;)
Привет у кого колбы на тайфуна есть?
Лобовухау приходится тереть постоянно иначе вечером когда темно ездить нереально, свет фар рассивается на все стекло:xz:
Halo Ага, вот я от тебя как ехал- всё проклял. В Тольятти пропускать никто никогда не хочет, все несутся, куда ехать не понятно- всё запутано, а ещё лобовуха грязная. Кстати, насчет газеты- неоднократно слышал, что её оттирать лобовуху получается хорошо.
У нас можно где-нибудь основу 6-ку купить?а то Алесс потерялся куда-то:donno:
Hustle у него нужно заказывать заранее, до того как кончится. Пока он тебя отыщет среди входящих может и неделя пройти :)
дык я в субботу и заказал,в прошлый раз всё очень быстро пришло,а тут,затянулось(