drep
Бери Орхид V2/3/4 , в зависимости какой тебе объём надо . На V2/3 мона ставить крышку с верхней заправкой от Кайфуна .
Ориген V 2 генезис в Тольятти получим вдвоём завтра-послезавтра , напишем как он .
Вид для печати
drep
Бери Орхид V2/3/4 , в зависимости какой тебе объём надо . На V2/3 мона ставить крышку с верхней заправкой от Кайфуна .
Ориген V 2 генезис в Тольятти получим вдвоём завтра-послезавтра , напишем как он .
drep Эрл хорошая штука, в намотке не сложен, емкость большая. Орхидея 4 сложнее, вату менять часто надо, емкость не очень, жижу жрет дуром (2 спирали все же), но вкусная, и можно как дрипку парить, "калифорнийской" тягой)) Ориген и бф - не знаю, с генезисами опыт минимальный :)
Вотрусь с Вашего разрешения в диалог)
На крайней встрече, комрад JokJerk подогнал мне Vamo, и я вам скажу, что Ваня сразу лег в руку, я таки вам скажу что девайсина более чем достойная, простая как молоток, и в тоже время очень удобная, не говоря уже о его незадокументированной возможности, втрескать в Щи любому супостату, все таки без аккумуляторов - 127 грамм нержавеющей стали:D%)
Просто вроде про 99 говорили что вкус отменный, типа как на нектаре. Нектар нам пролетариату не по карману, поэтому думал может его аналог попробовать. Или все таки про ориген генезис говорили. Чет все смешалось в голове под вечер. Люди, кони.
Elkmann :hello: Как у Эрла с гариком, сколько ждал и цена?
Колян-163 :hello: Ждал стандартно для Фаста, около 25 дней. Цена
Durty_63, вы с Вовой решили куда завтра идти и в какое время?
Да был у меня Ваня, я поназаказывал в свою первую посылку всего дофига и Ваньку том числе. А пока ждал посыль пристрастился к дрипке и намоткам до 1 Ома. Ваня с такими сопротивлениями наотрез отказывался работать, ну и пришлось его продать. Хотя девайс мне тоже удачный попался тело и коннектор нержавые, да ещё плата последняя версия прошивки. Но не сошлись мы с ней характерами, а вот с Ханой у нас полное взаимопонимание:D
Elkmann, сделай пожалуйста обзорчик на Эрла с ФТ поподробней, заинтересовал бачок, а на форуме ничего толком про клона и нету. Не пойму, что там за дрип-тип, как держится верхняя крышка, ну и вообще, сильно ли греется, нет ли протечек, гарри и т.д.?