Так же жду инструктаж.
Вид для печати
Так же жду инструктаж.
Andreas163 Картнкама спрячьмана пат спойлерма. Насяльника очиня ругацама будетаВоттакама
Ребята, колхоз только что приехал, с чем всех вас и нас поздравляю! :congrats:
Тем, кто хочет забрать сегодня - отпишитесь в личку, но заранее предупреждаю, что забрать можно будет в 20-22ч в районе Русской охоты на Гагарина, раньше не получится.
Кроме того, завтра обязательно буду на встрече, поэтому прошу отписаться в личку тем, кто хотел бы забрать на встрече.
И если вдруг с кем-то сегодня-завтра встретиться не получится, решим вопрос в субботу.
Счас научу )) Пишешь на английском [СПОЙЛЕР=Название спойлера][ИМГ] Ссылкама на Картинкама[/ИМГ][/СПОЙЛЕР]
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
Счас научу )) Пишешь на английском [СПОЙЛЕР=Название спойлера][ИМГ] Ссылкама на Картинкама[/ИМГ][/СПОЙЛЕР]
Хочу пару ласковых сказать нашим уважаемым продаванам ales777 и smarttel!
Ребят, вы если не хотите по человечески работать так так и скажите что бы на вас не рассчитывал честной народ, найдём других поставщиков, я думаю это не проблема. Один колхозов набрал и свалил на Украину, второй трубку не берёт. Хоть бы один отписался в ветке и объяснил причину. Думаю я не один такой возмущённый, в колхозе у Никиты уже народ места стал продавать. Отпишитесь в конце концов, или с интернетом совсем беда?
smols63 Аб-пар тоже сначала не отзывался, вчера кинул смс, что заказ можно забирать. Щас буду звонить ему договариваться по времени на сегодня.
Halo у тебя что в колхозе?
smols63 понимаю твоё огорчение, соглашусь, что иногда в неведении сидеть неприятно, но если они продавцов наймут, чтобы те на телефоне сидели и в Украину не уезжали- ты готов будешь на поднятую раза в полтора цену?
айпивишка.
Есть еще мизерный шанс что получу на НГ, но это при том условии что с китая они доедут за две недели до Никиты и сам Никита будет дома :)
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
Благо щас есть с чем поиграть. Вчера забрал отцовский клопур. ПРиятный бокс :)
спойлер
Амир, зачем колхозить, если ты собираешься уезжать да ещё в эту непредсказуемую страну? А насчёт поднятия цены, то я могу тебе прям сейчас ссылку скинуть продавана где цена ниже и доставка бесплатная при сумме заказа от 800 рублей.
Получается что в Мосве быстрее заказать у Гендоса чем у местных продавцов, тебе не кажется что это смешно?
smols63 покупка у любого продована имеет риски, в отличии от покупки в магазине, вот риски и проявились, просто делаете выводы и берете в устраивающих источниках :)
всё будет хорошо не расстраивайся, нервные клетки не восстанавливаются :)
Не всегда быстрее, иногда так же.
У Алексея как получается: Скинул заказ в личку, позвонил, трубку не взяли. ПОзвонил на следующий день трубку не взяли. Отписал снова в личку, тишина. Иногда это может продолжаться неделю. Я как бы ни кого не сужу ибо незнаю ситуации и причин. Может человек настолько занят что нет времени труюку поднять вообще, но да....Зачастую получается что заказать в другом городе выйдет примерно так же по времени :)
smols63 Да я не спорю, но они же не клялись нам в верности, это рынок. Кому что нравится. Я их не оправдываю, просто они тоже люди. А я взял литр ПГ, литр ВГ, с аромами проблем нет- на год могу успокоиться, ПГ ещё литрушку прикупить спокойно осталось
Приветствую!
Поясняю, причем уже далеко не в первый раз, почти каждому это объяснял лично - заказов очень много, по мере обработки и готовности всем отправляется сообщение о готовности - на почту и смс. Если кто-то считает, что может идти мимо очереди остальных заказчиков - такого не будет, исключение могут составлять разве что железки, т.к. тут подготовка заказа не требуется.
Ну и проблема с телефоном будет решена, придется перейти на мегафон, т.к. почему-то у билайна в моем микрорайоне постоянно плавает уровень сигнала и очень часто у меня в квартире связь есть только в определенных точках, это пофиксим в ближайшее время.
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
smols63Т.е. заказ который тебе подготовлен ты забирать не будешь?