Андреич ну че там к олбами то? Не томи :)
Вид для печати
Андреич ну че там к олбами то? Не томи :)
Можно я тут ненадолго рядом постою с этим срачем? Срач - это всегда прекрасно, в таких срачах узнаешь много нового, спорящие высказывают накопившееся, и в итоге это идет на пользу всем (кроме тех, кто "мимо проходил" :) )
Тем более, что по всей видимости я остался в тени этого конфликта.
Я буду говорить за себя. Я на форуме регулярно читаю только эту тему. В той или иной мере воспринимаю все то, о чем здесь говорят. И я ни разу _здесь_ не видел ни одного упоминания о том, что _для тебя_ удобнее, чтобы заказы оставляли через сайт. Ни в коем случае я не хочу сказать, что здесь в этой теме об этом не говорили, но я вот только на днях в личке от тебя узнал, что тебе так удобнее. Теперь по этому поводу у меня нет вопросов. Но есть другой вопрос:
Как быть, если мне неудобно ехать на другой конец города после работы? В индивидуальном порядке (по мере готовности) могу ли я забрать заказ в выходные?
Второй вопрос: что делать, если допустим я собирался забрать заказ в выходные, но по причине неотвеченного(ых) звонка(ов) не смог этого сделать?
Или мне придется искать новый магазин с компонентами в наличие?
PS. Я не собираюсь никого ни в чем обвинять, и меня в принципе устраивает в этой схеме все кроме одного нюанса, который я изложил выше. Мне немного неудобно просить третью сторону (конкретно имею ввиду smols63) заодно вместе с его заказом забрать и мой, но я вынужден это делать, потому что во-1 нет времени в будни, а во-2 нет уверенности, что смогу забрать заказ в выходные.
а в Самаре есть курьерские службы? просто интересно
Есть я как то находил для интернет магазина, но надо понимать что в случае их применения будет увеличение стоимости рублей на 200 - 300, это выгодно (читай удобно) только в том случае когда заказ собирается тобой большой. А если ты кантал сторублевый заказываешь то в итоге заплатить придется за него три цены.
Теперь скажу немного в защиту Алеса777 связался с ним в личке и поинтересовался на предмет "как купить", он меня заблаговременно предупредил о том что прежде всего надо делать заказ на сайте что в таком случае автоматически приведет к его обработке и даст как бе гарантию того что заказ будет собран. Заказываю у него первый раз, заказ собрал на сайте заявку отправил.
здрасти всем :hello:
по поводу заказов у Алексея я вот лично очень редко делаю заказы и пару раз было такое что заказы забирал не тогда когда хотелось, выручали комрады. по разному было. может поможем Алексею в его не легком труде глядишь и проблема разрешится сама собой. как говорится нет безвыходных ситуаций. по поводу Никиты. да у него проще покупать позвонил приехал забрал(ну по крайней мере мне) у Алексея надо заказывать зарание но Никита с колхозами вашпе запарился и очень много негатива к нему. и у Никиты тоже бывало такое что я долго не мог с ним созвонится и забрать то что заказывал ранее и трубки не брал и на форуме не было его. я короче ХЗ че с этим делать но делать чета надо это факт !!!!!
У меня лично все нормально Алексеем, второй заказ вот забрал час назад. Как всегда с ништяками.
да бонусы это гуд:nice:
Кто знает, у кого в Самаре , кроме Смартелла, можно приобрести аромку Экзотик?
Kosulin на вторичке%)
возьми у Алексея забуторь с нулевкой получишь экзотик :D
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
кстати не забываем про Сергея "новый тренд" отличный продавец брал у него доволен полностью
Kosulin ну у тех у кого они есть купленные, но например не пошли или готовы поделиться :)
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Я мог бы отлить по 5мл около 7-8 вкусов, но я далековато нахожусь :)
:) а нету у кого-нибудь ненужной ядреной табачки, чтоб на вкус как недорогие сигареты типа максим, петрI или подобное? Маман хочу на электронику пересадить, а у меня только Фрукты и Каннабис%)