В старых электрических розетках тоже крепление проводов вокруг винта, в новых по стандарту ЕС уже зажимы)) Тоже самое и с баками, Байка как раз та древняя розетка:D
Вид для печати
jokjerk, :aga:, фкуусно :nice:
smols63, Влад, да о чем ты?? Топтанк - тетрис, с ротанячей тягой(ну да, в тетрисе спирали меняли без отвертки:biglol:), Мерлин вообще не пойми что, а Небула - кайфун кострированный. А крепление без винтов было еще в И-Дрипке, которую коллективно в Самаре заколхозили, но я все равно под винты крепление нарезал.
- - - Добавлено - - -
O_O:D
jokjerk Андрюх, для меня в приоритете простые и удобные баки, без лишних телодвижений и без соплей на руках, путём длительного поиска я подобрал таковые. И все баки так или иначе произошли от тетрисов и кайфунов, по большому счёту ничего нового в вейпинге не придумано:xz:
smols63, без соплей и геморроя это дрипки типа ахила и каймана.
:hello:
Отправлено с моего WAX через Tapatalk
Всем добрый вечер:hello:
кто уже получил аромы R.E.D. flavors, как вам они?:shy:
jokjerk, у тебя Леприк живой?
Samar:hello:
Спасиб за Советы, уже думал все повыкидывать:D
Акум новый с колхоза, зарядка хтар тож с колхоза у Никиты...
Попарил на этой батарейке и все заработало:xz:
- - - Добавлено - - -
Ночь:hello:
Получил аромки, ароматов на весь этаж офисника было, соседи на ягоды прибегали:D, просочились аромки при (
Аромки :nice: замешал и уже парю))) не выдержал... удивился что сразу вкус раскрылся..
smols63 сколько мешаешь и настаиваешь их?
- - - Добавлено - - -
Ночь и да - за бонус спасибо!
Ночь
Всё чики пуки.Спасибо.:ok:
:D
Сергей, привет! У меня от Яшмо на постоянке, поучаствовал бы:)
- - - Добавлено - - -
Аромат от флакончиков мне понравился) сильный но не резкий и приятный. Попробовал только Платинум Тобако, неплохо, но не мое, я в табачках похоже нашел свое. К остальным аромкам вернусь позже, как разберусь с мехами, дабы не сбивать рецепторы. Вкусно пахнет походу Ред Айстар:)
Привет землякам.
Разыскиваю плату на ATTO.
Колитесь, у кого есть в заначке...:)
Всем :hello: Есть вот такой вопрос-просьба: не завалялись ли у кого прозрачные силиконовые о-ринги od=18мм, cs (толщина)=1мм или 1.5мм? Надо 2шт. А то заказал, а прислали od=16мм, cs=1мм и cs=1.5мм :( Могу поменяться :donno: