Кто-нибудь знает где в Самаре купить кантал 0,32 мм?
Вид для печати
Кто-нибудь знает где в Самаре купить кантал 0,32 мм?
Оффтоп. Где есть нормальный моторист, на шниве посмотреть двигатель.
Tapatalk
Всем доброго утра! И опять вопрос) Кто-нибудь пользовался фирмами-посредниками для покупок в США? Может какую посоветовать можете?
Андрей, привет. Сейчас не найду в какой то ветке про это было. Но поиск по форуму вот что выдал: "Новый" посредник из США
Ну чё Самара- примешь ещё одного в свои ряды, надеюсь что да.Всем парням приятного пара.
- - - Добавлено - - -
И сразу вдогонку. Очень нужен радиатор охлаждения на 22 мл. Желательно серебристого -- стального цвета, можа у кого нить есть?
Очень нуна на Пико Мини - 75 ВТ!!!! :(
Добро пожаловать!:hello:
Наверное 22 мм.:)
Вот тут есть: Found 71 Kepler at FastTech - Worldwide Free Shipping
drep, Юрок (Nexus) вроде в этой сфере работает.
Да там точно есть, как и на али. Ждать почти три недели и там и там. Не канает. Нужно в городе найти.
- - - Добавлено - - -
Да чё, Фастек- законодатель, не смешите! Али -- такой- же распизьдяй, только там цены ниже, а качество ----- одинаковое!!!!!!!!
Заказывал и там и там, Али --- скромнее!!
- - - Добавлено - - -
Подождём парней уставших от жён и от работы с реальными советами. Куплю тока в Самаре! Ну вот сами знаете, нужно прямо сейчас! Неужто Эта тема нова?:donno:
- - - Добавлено - - -
S_auto -мне вот чес слово фиолетово, гуру ты или нет, но ты меня встретил как человека, и Вам мил человек - здравствовать! Я не сектант, я, нормальный человек. Думаю ещё встренимся за парой- тройкой литрой пивка с удовольствием!!! А так тебе огромное мерси- без - сарказма! Я вот такой человек, многое повидал , многое прошёл! Спасибо что принимаете в ряды дохлого вейпера!
Есть такой, с одной стороны особо и не нужен, с другой и места много не занимает.
С одной стороны не нужен-- не согласен. И с местом тоже не соглашусь!!
- - - Добавлено - - -
Ну ещели по русски- проставка между модом и - ( в моём случае тайфуном) базой. Называюеться - переходниками или радиаторами под моды мм.
Мне нуна под стандарт--- 22мм. Ничего сложного нет, просто удивлён вопросом!
Я тут ботаник, 10- сообщенй, потом всё будет норм.Выше головы не прыгнешь!
Зубец, ну и нафлуди 10 штук;)
Тайфун по релул. кольцу идёт на 23.5мм-- второй тайфун по кольцу на 24. На пико идёт тока тишь -22мм.О чём и речь!!!!!!!! Мне нужен радиатор, охладитель, переходник, назвать можа по разному- но суть едина........В бокс я накручиваю радиатор на 22мм, далее на него я накручиваю тайфуна на 24мм.
Охладитель играет роль переходника между базой и головой! Роль первейшая --- предотвратить нагрев мода, но и платы соответственно.
Я думаю правильно высказалься или нет!?:donno:
Зубец, кеплерами чаще всего называются)) Прикинь, при покупке, чтоб высоты хватило - она у них тоже разная:xz:
Ща я думаю на свежую дичь накинуться......... или нет? Может спокойно примут в ополчение?
Гложут меня Марфа Фасильевна смутные сомнения.....!
Я под щучьи головы да и не только....... с удовольствием!
А Вы как.....? Тока я не спонсор.
- - - Добавлено - - -
А руки , а напильник для чего?
Но такого названия ---]кеплерами[---первый раз слышу!!!
Может ты Чё Тему не вкурил-- про чё я тут жало источил!?
Без обид, Я по жизни такой -- балагур и ........
- - - Добавлено - - -
И чё есть такой радиатор на 22мм по внутреннему под стандарт?
- - - Добавлено - - -
Я просто хочу общаться в этой теме, давать советы если чё, подсказать тем-же если кого прижмёт. Многого не прошу и ни на что не претендую. Звание Гуру --- мне вооще --- фиолетово! Главное быть человеком , коим и остаюсь!!
Зубец по силе возможностей Вам поможет, а может и Вы мне, земля ведь крулая!!!!
Да тут вкуривать то и нечего. тебе надо проставку, чтоб тайфун сел на пику и не уперся в крышку под аккум..
Теперь о том, что хотел до тебя донести.
"радиаторы" по высоте бывают разные от 5мм. и дальше. И с маленьким твой тайфун фиг встанет на твой Pico!!!!