А песни будешь подпивать? :alco:
Вид для печати
А песни будешь подпивать? :alco:
подпИвать точно буду!!
serega163, Рома79, а туда со своими грибами можно?:jester:
Ты не прав! К любому совету я прислушаюсь!
Парни простите меня если что и нарезал. Вчера был классный день, но к вечеру понимаешь- что он, т.е день-прожит зря, хотя и предыдущие дни были не лучше. Так хочется чтобы в жизни всё было хорошо, у родных, у всех моих родственников, у друзей!!
всем :hello: че та вы про встречу там опять заикались ? :alco: и кода сие событие намечается ?
Всем доброго ночевечера!:hello:
Дабы все были в курсе событий, в панику прошу не впадать, всё.. без контроля, но тем не менее, живы будем - не помрем!:)
Производители электронных сигарет предупредили Минфин о резком росте цен после введения акциза
Ну и немного для выезжающих за пределы: Неудачно попарил: в Тайланде екатеринбуржец чуть не угодил в тюрьму за использование электронной сигареты | ViVA la Cloud
- - - Добавлено - - -
Ввиду происходящего за встречу голосую положительно, присутствие постараюсь обеспечить.:ok: Имхо, поговорить, есть о чем!
cosmos163Жень ждут все тебя, когда организуешь);)
:biglol: Ага, бля, благодетели наши (Вардекс, Папироска и др.), позаботились о нас, о смертных, что бы государство акцизы не вводило.:D Эти барыги и так цены гнут, до 500 процентов, так ещё и под шумок хотят " Авторы письма просят ввести запрет на ввоз электронных сигарет физическими лицами для личных нужд, а также пересылку в международных почтовых отправлениях."
Ахренеть мона!!! ....звоны, ....асы, .....оны, ....сосы, .ля!!!
Баньте, твари ненасытные!!!
и впрямь, заботливые такие.
И не влом им было писАть, просить за нас:D
А как демпингують-то, акаянные, а!!!:D:D
Долой!:D
Тиха, всех прошу соблюдать благопристойность, все будет хорошо, верьте!:ok::pop:
- - - Добавлено - - -
ЯRa, Аня, новая ава - :nice:
Нууу, тиха, так - тиха.
Неее, ну эти оффтопик: утырки сами начали.
После скачка бакса ретал-группы цены на электронику забугорную взвинтили, так весь народ ломанулся за бугром сами покупать. Так опять же эти оффтопик: .уки письмо настрочили - пошлину поднять, вес уменьшить. Опять же обо мне позаботились - от контрафакта меня спасли.:biglol: оффтопик: Чепушилы, бля, кабинетные.
Dron707, а тебя-то чего так бомбит от этого??:xz: Сидишь на самозамесе и пофиг тебе на жижу забугорную. Моды тоже не скупаешь пендосские:nice:
Не послушают продавцов ни в первом опасении, так как это казна, ни во второй просьбе, так как это нереально осуществить. Они сами все прекрасно понимают, это формальное заявление. Зачем только добавили по запрет, да ещё так нагло и однозначно, непонятно.
А почему в Таиланде такая жесть, кто знает? Там на аналог вроде сквозь пальцы смотрят или я путаю?
да это я рисовала одному заказчику эскиз, а он, после утверждения его,потом пропал куда то...а я думаю:" Чего добру то пропадать? надо в аву что ли запилить рисуночек то :) "
------------------------------------------------------------------------------
на волне народного возмущения, расскажу (кому интересно) чем закончилась история долга, который умудрился повесить на меня работодатель до того как я вышла из декретного отпуска :D
Вопчем, настал час икс, день выхода на работу, а заодно и увольнения по собственному, так как работать после внезапно-магическим образом появившегося долга уже боязно как то...
Пришла, начали разбираться...в процессе разговора, долг каким то опять же магическим образом уменьшился ( девушка из отдела персонала, разговаривавшая со мной, посмотрела в компутер и сказала что ошибочка вышла и долг на самом деле не 3500, а 2500).
В итоге, так и не поняв каким образом я, ни дня не отработав в этой организации за последние 3 года, оказалась ещё и должна ей, я попросила написать официальный документ о сумме долга и о том, каким образом он появился. Сказала что поеду сейчас с этим документом в инспекцию по труду и пускай они там с этим разбираются, а моих мозгов явно не хватает что бы понять это всё :)
Девушка сказала что раз я выбрала столь сложный путь, она берёт на себя ответственность от имени работодателя простить мне долг. И отпустила меня с миром...и с улыбкой. И со словами, что если вдруг что, если нужны будут какие -то справки, я всегда могу обратиться к ним и они с радостью помогут :)
Вот такие вот дела бывают)))
И что это такое было и что это всё значило, я так и не поняла.
- - - Добавлено - - -
а вообще странно, крупная организация, а такой фигнёй занимаются.