:hello: Сильно сказано :nice: :D
Вид для печати
К выборам президента готовится :D
Вот на 8 мл бак, одна заправка в день
спойлер
чтоб минимум телодвижений, делаю это
спойлер
Всем :hello:
Самара - Самая Тайфуно-Байковая!
:воздушная кукуруза:
Просто LOL
Андрей, если ценник приемлемый будет - я в теме! Ну и доставку распилим!:ok:
Единственно, колбу бы хотелось прозрачную, чтоб видеть и процесс заправки и процесс окончания жижки.
И вопрос по чертежу - будут ли о-ринги на крышечке? Если я правильно понял - их предполагается две штуки - один выше, второй ниже заправочных отверстий?
И еще, отверстие в колбе под крышечку имеет диаметр 22-2.5-2.5 = 17 мм, крышечка имеет посадочный диаметр 16.9 мм - одной десятки не маловато будет, если пополам, это 5 соток.....- совсем впритирку, а если еще и взять допуск на допуск...?!
Правильно, два оринга не должны дать крышке прокручиваться вместе с колоколом. Колба будет прозрачная, по другому не заправить. А допуск стандартный 0.2 на диаметр, без оринга чувствуется запас, здесь в два раза меньше чтоб не сопливило в перевернутом состоянии. Только это все теория, на практике всякое может вылезти, я хотел сначала потестить, а уж потом советовать.
На стадии производства, потом еще пару недель в пути)
Я менял оринги когда еще прозрачной колбой пользовался, ради внешнего вида, тогда меня фасттек и обманул, под колбу оринги удачно подошли в крышку. А протечки которые под колбой? Тут никакие оринги не помогут, пять колб менял одна и та же история. Первую неделю нормально, потом каждую заправку чуть да выдавливает под колбу, это особенность заправки байки, избыточное давление при закрытии крышки куда то должно уйти. Схема заправки поворотом крышки и родилась из-за этого косяка, время заправки меня лично не так напрягало, будет бонусом. Кстати третью неделю на сетке и протечки исчезли, похоже вата разбухая через неделю забивает все проходы для жижи и начинает работать как ниппель, впитывает хорошо, а напор не пропускает. С сеткой красота! Все предсказуемо и стабильно, главное потерпеть при настройке.
Приветствую парни! Сто лет не заходил. Сразу вопрос в лоб!) Никто не в курсе, колхозят ли сейчас или в ближайшее время жижи от наших Израильских коллег и в частности от Dynamos'a ? Если кто забыл,напомню эти божественные вкусы Бэд Харли Квин и Кис оф Хурис.... Ммм..... До сих пор у меня в заначке мл 10 осталось )
Gorokozo так вроде бы все перешли на импортозамещение после того как цены вверх уползли:think:
хотя сейчас упали немного:
AllForYummyVapor - Bad Harlequin - 18.00$ - GREENRACCOON
ну и вроде нашли арому типа "Арлекин" и все заколхозились ею:xz: