А вот не пофиг?
Ну если мнение пионэров имеет значение, то таскай в кармане рыксу с дрипулей на 200Вт... и при следующем таком случае, как нинзя скрывайся в облаке:D
Они оценят:aga:;)
Вид для печати
Не-не, ребята, я против!!!:D
Всем привет!:hello:
А случайно ни у кого не лежит совсем без дела Тайфун первых версий? Есть задумка облегчить конструкцию и воплотить его в легком космическом металле.:)
Вот такой
Сергей, угадай у кого лежит)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Да без проблем, заедешь домой или на работу?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Доброго всем камрады:hello:. Интересует кого Комбо айджой, новый завёл один раз не моё, хочу обмен на равностоещий бак.
Апнем тему!
Привет всем!
S_auto Сергей, лучше копировать версию ГТ-С- у неё кольцо регулировки воздуха добавилось и стало удобнее.
Всем:hello:
О, а вот это интересно. Серёг, если будешь делать, то сделать бы стойки и болты с шайбами как у гаммы, чтоб струну туда легче было прикручивать. Пользуюсь гтс до сих пор, но сделал шайбочки из нержавейки, чтоб, как и сказал удобно было и не текло через стойки. А, и ещё юбку подлинее, чтоб не висела на оринге. В обще послежу, мож тоже закажу.
Ааа, ну понял, в руках ещё не держал значит. Увидишь эти тоненькие стоечки и болты с округлыми шляпками, тады сразу всё понятно будет. Хотя конечно у оригинала мож всё по-другому устроено, я не видел.
Тема где то обсуждается? Может создать потом, интересно мне короче.
Сам мечтал лёгкого тайфуна заиметь, ибо весит чуть легче моей гири:workout:.
Был у меня когда-то давно один из первых экземпляров, клон естессно, сразу не зашел - особенно размерами.:)