Жень, подскажи какой нибудь сквонк, желательно на плате и дрипку к нему с не очень свободной тягой.
Вид для печати
Из того то, что если у байки снимается только крышечка, то тут снимается вся тушка бака. И как бы ставить такую архаичную заправку выше верхней... крайне сомнительно.
Тогда уж и с заправкой через винт в жопе удобнее верхней)))
А мерлин требует абсолютно тех же движений что и разебайка.
Так что примеры не корректны)
тпчк
на плате их всего у китов парочка более менне нормальных, один очень дорогой другой более менее доступный, один от The Council of Vapor называется Wraith (призрак) 80 ват стоит около 50 баксов , другой на еволв 75 ват от HCigar назвывается VT InBox стоит 80 и выше, ну и куча кангеров всяких ( но они так себе), есть еще типо Сквизи от Элифа на базе пико, но там типо зарядка есть и плата без регулировки максимум выдает 50ват, остальное это механические сквонки, последнее, что сделали киты это маленький клон итальянского FrankieSkull, дрипок нынче куча всяких это надо выбирать и смотреть что понравится.
Не очень понял что сложного в перевёрнутом виде отвернуть колбу и залить туда жижи? Кстати Небула при этом заправляется под завязку (Тайфун не до конца). В Мерлине жижеподача открывается/закрывается лёгким движением за колбу, тогда как в байке после заправки надо считать обороты. Вечно ипался с гариками да с переливами. А здесь как шаровый кран: открыл- закрыл...
Да я не против баек, просто мне нравятся баки попроще, а то наворочают всяких регулировок, не бак а карбюратор какой-то...
И где это столько сложностей?!!:xz:
Закрыл колокол, приподнял крышечку, залил под завязку, закрыл крышечку, сделал ОДИН оборот колоколом (на дрипчике есть метка - очень удобно) - все, готово! Какие гарики, какие переливы, все работает как часы в любом состоянии.:ok:
А с учетом, что перешел я вот на абсолют, теперь вообще ватку меняю раз в неделю, аж скучно.
Все баки требуют того или иного ритуала при заправке, а уж кому какой удобнее это фломастеры.
Да даже дрипки мозг этим выносят, ни капли так пипетки считать, ни пипетки так жмаки.
тпчк
Видел в деле новую колбу для баечки - емнип на 7 мл, высотой как стандартная, но еще раздутая, до 24 мм вроде как, так вот тут количество заправок уменьшается до 2-х в день, думаю, надо колхоз на Украину делать.:)
Одно плохо - в Хвост не встанет, хотя, если сделать 23 мм.... в общем, надо подумать-померять еще.
Граната еще та поди)
тпчк
:nice::biglol:
Bdolax, у меня на нанобайке такая колба.
https://pp.vk.me/c639130/v639130609/e48/RYs5uCNwTdg.jpg
У меня счас такая же в работе!:nice:
https://i.gyazo.com/f30e472b5fe9d625...e5e8582ae3.png
Я тя умоляю, сейчас все новые баки 23-24 мм в диаметре и ни один не сравнится по вместимости с Тайфуном. У меня Мерлин с колбой от 2Bro - 25мм, такая вот сейчас мода:xz:
Кстати, никогда не понимал нано комплектов. Занижать бак по высоте и увеличивать в диаметре дутой колбой эээ... как бы это помягче...., короче фломастеры))
Bdolax, теперь из кармана не торчит:D
Ну мне прям стыдно читать ваши смешные наезды на Тайфун :shy: Ещё великий И.А. Крылов в басне "Слон и Моська" сравнивал его с остальными девайсами. Серьёзная конструкция, безотказность и брутальный внешний Тайфуна предстают в этом произведении в образе Слона. Неторопливого, спокойного, не замечающего мелких препятствий и визгливых нападок от разных мелких производителей. Что может сделаться величественному животному от того что на него кидаются китайские, израильские, да и мелкие белорусские конкуренты?! Ни-че-го! Он как шёл себе по проспекту, могучей грудью и хоботом вдыхая воздух свободы, так и продолжает идти, руля всеми погонщиками, пешеходами, да и движением на дороге! Ничто не остановит могучее животное! Можно одеть Моську в титановый корпус, сделать ей широкое выхлопное отверстие, поставить башку на оринги или резьбу, всё равно для Слона она останется очередным звуком "Хрусть!" на пути! :)
Однако, доброе утро, камрады! :hello:
plug2, вот в этом тебя полностью поддерживаю) Тайфуном как будто был создан для того чтобы "Хрусть". Можно стены ломать, можно гвозди забивать, а парить - не вариант:xz:
Доброго утра!:hello:
А вот таки интересно, сколько у нас коллег парят тайфуна на постоянку.... хотя бы двое есть?;)
Ну наконец-то, мой самый саркастичный друг - байковод согласился с тем что:
Всё верно! Тайфун - это вечный Слон, который держит на спине Землю, это надёжный Столп, подпирающий небесный свод, это Железный Капут, своим совершенным конструктивом задавший правильное направление технического прогресса в области парения! Поэтому - Хрусть! И летят в помойку 100500 недобаков, Хрусть! и аргументы спорщиков по поводу функциональности и размера вдавлены в асфальт, Хрусть! и забит гвоздь, ставший в последствии центром закрутившейся вокруг него спирали эволюции девайсов для вэйпинга!
Ох, сколько молодых людей вследствии недостатка опыта, криворукости и стеснения получают первый неудачный сексуальный опыт с крепкой, стройной, молодой безотказной одноклассницей... [emoji1] И, решив что такие партнерши не для него, начинают искать "ту самую, подходящую" путём перебора вариантов, включающих в себя все возрастные, социальные, национальные и весовые категории, включая особ равного с собой пола. И затем, пройдя все круги падения, разврата и разочарований начинают поливать грязью и всячески обвинять свою первую партнершу в том, что их половая жизнь не сложилась и в итоге они живут с жалким китайским подобием настоящей женщины! Пусть даже и с титановой грудью [emoji1]
На этом эпистолярное утро считаю оконченным. Тайфун рулит! По поводу остального читайте выше! %)
Тап. Ок.