Nexus Юр, привет. помнишь в клубе ты интересовался длинным изогнутым дриптипом? так вот, он кажись дождался своего часа. нашел я деревяшку под него(бук). фото завтра надеюсь будут и потом поговорим));) ну ето типа интрига такая...
Вид для печати
Nexus Юр, привет. помнишь в клубе ты интересовался длинным изогнутым дриптипом? так вот, он кажись дождался своего часа. нашел я деревяшку под него(бук). фото завтра надеюсь будут и потом поговорим));) ну ето типа интрига такая...
Драсти, Серёга ты главное эту интригу от меня никуда не день, а то я ЖЖ знаю, чуть че сразу "РЕЗЕРВ" Орёт :)
Кстати по поводу деревьях, сюда гляньте
Nexus нее, заказывать не хочу, заморочно для меня ето. выбирал из того, что под рукой было... а ЖЖ не любит такие формы, так что бронь за тобой пока дело до цены не дойдет:ok:
Ну ето да, цена решает всё! Но думаю придём к консенсу :)
sashkafedor доброго времени! в клубе оставлял кое что, если не разобрали можно посмотреть та, ну и с_ауто в подписи есть ссылки кой какие;) там можно посмтреть
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Nexus:aga:
sashkafedor Посмотри в подписи у S-Auto
Под номером три
sashkafedor да, были и есть. из второпласта делал, щас уже у камрадов стоят на девайсах и радуют своих хозяев:ok:
дриптипы говорите.. на короткие с радиаторами РЕЗЕРВ!!
jokjerk Андрей, я знал:D:ok: резерв за тобой) у меня для тебя специальные лежат, как ты хотел: из малибдена...
КудЫ ж ты их совать будешь? Они ж сильно радиоактивные !
И продать не получица, грамм стоит от 10 мульёнов до 250 мульёнов грина.
Калифорний 252
Стоимость: 27 миллионов долларов за грамм
Зачем он нужен: для элемента, который настолько дорог в производстве, изотопы калифорния не обладают никаким практическим применением. На Западе он был создан лишь единожды с момента своего открытия в 1950 году.
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Юрочка, дорогой, таки я продам:D