EugenyBelov
Сыкатно как то :D Да и лениво :shy: Проще на Аврору зайти , набрать миллилитров 200 разных готовых и не париться %)
Правда вчера , когда забирал Атамана , взял у Никиты две аромки , но пока руки боятся , а глаза не делают :D
Вид для печати
EugenyBelov
Сыкатно как то :D Да и лениво :shy: Проще на Аврору зайти , набрать миллилитров 200 разных готовых и не париться %)
Правда вчера , когда забирал Атамана , взял у Никиты две аромки , но пока руки боятся , а глаза не делают :D
engineer Физкультурная
EugenyBelov делаем, но попробовать интересно.
ПолКило выбрать вкусы и согласиться на оплату доставки около 75 руб
Вы посмотрите, сколько там красителя. Самозамес с красителем. Я бы не стал, но - думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.
Натоптал
Никита. у тебя тросики карлсона есть?
Жидкость "Infinity Space" тоже с красителем, но ничего, живы все
smarttel ну если красители дадут о себе знать лет через 5, мы даже не узнаем что виной тому именно они
Чем больше всякой бурды в жидкости, по-типу усилителей вкуса и красителей - тем хуже нашему организму. Информация - 100%.
Натоптал
smarttel хозяин-барин. я ни кого насильно не заставляю. да и сам думаю - взять или отзывов подождать. хотя цена за 30 мл интересная....
кому интересно - есть бесплатные тест-паки жижы за отзывы
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t66630.html
только тссс, я вам не говорил :D
всем привет, мех бокс никто не продает??? облазил всё уже, никак не найду:(
Привет! Тут есть немного http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=46981
У меня такой вопрос, можно ли где то достать аромки Exotic, в клубе говорят завезут, но не знают когда... На редсигарс есть, но там доставка 230 стоит, а много брать не охота, да и жаба душит платить за самовывоз... может как решить этот вопрос с клубом чтобы закупили крупную партию, а мы уж попробовали с небольшой наценкой в клубе по рознице разобрать... Хотя клубу не выгодно это, готовые жидкости то подороже будут и выгоднее;)
к smarttel обратись Просмотр профиля: smarttel - eCigTalk.ru
Так и не нашел 2мм трубки/иглы для допилинга магмы. Может у кого нибудь завалялись лишние? Ну или хотябы подскажите где искать (желательно не слишком далеко от клуба, но если альтернативы нет побреду куда скажете)