нечем не хуже (только статистика продаж меньше), народ зажрался просто :), а 5ка более универсальнее, посмотришь у Андрюхи
Вид для печати
Андрюха, спасибо за предложение, но сегодня не смогу... На Родину еду. На след неделе давай встретимся ))))
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Спасибо Жень, буду смотреть у Андрюхи )))
EugenyBelov Жень, второй день Атамана юзаю, не течёт всё нормально, вкус/пар всё на уровне, объём только маловат, но крышка легко открывается - не проблема. Но вот хоть убей, ну не может он стоить 6-8 тыров как оригинал.:xz:
Ищу камрада, который поедет к smarttel за Атаманом и на обратном пути будет проезжать зубчаниновский мост.
smols63 ну модеры сами цену оригиналам назначают :) , киты вон нектары склони и по 6$ нано и по 9$ полноценный продают :( у них поток просто, затраты на операции ЧПУ и на материал считают, а зп рисом выдают :) и они живут с оборота :), а модеры не считают цену с оборота, они каждое изделие считают как уникальное :) короче в каждой цене оригинала сидит почти полная окупаемость (за придумывание, черчение, креатив, амбиции .....), а у китов реальная цена производства+стоимость материала и не приплюсованно ни каких амбиций :)
ЗЫ я вот как прикрутил прозрачное телео на атамана так и не буду снимать, мне получилось удобнее не бывает, да и партачек в виде гравировок нту с ним :)
так если у тебя крышка снимается нормально и быстро, то в самый раз объем, и не мало и не много, сменять вкусы часто можно, меня ваще объем не напрягает по мне в самый раз, у оригинала вроде есть атаман макси там как раз бод большое стекло как ты хочешь колокол удлененый
Евгений! А Нектар клон где видел не нано?
Бабайка163 на фастеке вчера продавать начали :) а позавчера прикольный клон греческого супер бачка начали продавать :) вот его когда то очень хотел купить себе, а теперь вот думаю надо он мне или нет :)
Евгений а можно ссылку?
EugenyBelov :hello: А точно на Фасте? Искал, не нашел :( Вот на focalecig - да, он есть
Бабайка163 samet елки палки я Вас обманул :( нектары пока только на фокале продают :), а евиву и на фастеке и фокале :)
камрады, спрошу ещё раз - хочет кто попробовать жижу отсюда?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t66429.html
v-x, ПолКило, а чо сами то самозамесы не делаете? там же голимый самозамес или вы думаете в Кастроме аромки супер эксклюзивные :)
$8.55-$9.04 Nectar Style Rebuildable Dripping Atomizer - Silver вот этот Нектарчик? А с Фокалсига так же заказы идут как с Фаста- с фришиппингом и по срокам 2-4 недели?