Продам оригиналы Red rod #143, Mini drip можкт кому интересно)оставлю тут
Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
Вид для печати
Продам оригиналы Red rod #143, Mini drip можкт кому интересно)оставлю тут
Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
Может и интересно. Кто-то мне этого минидрипа обещал сразу)))
Всем :hello:
и с Пятницей!
Всем привет!:hello:
iPV6X благополучно приземлились в России и на днях будут в Самаре!:ok:
Почта России
Передано в доставку по России
19 августа 2016, 05:34 130980, Москва
Всем привет. Мужики, вопрос немного странный))) 6 байка есть у кого? Стоит брать за 6500? Хочется и колется. 4ка была, 5ка не нравится конструктивно. Что скажете о 6?
Tapatalk
Итак: Батарейный мод iPV6x от компании pioneer4you.
Всех участников колхоза прошу принимать решения, как удобнее забрать новые игрушки.:)
А пожалуйста: Лото: 1 из 36 iPV6x 200Вт от Pioneer4You. ;)
Всем привет,заказал на али акумы на 18650 и бак гоблин мини2.Теперь выбираю и коплю на мод 75 w.А пока мучаюсь с его-т.
Привет! Если планируете парить на кальянной тяге, а Гоблин видимо к этому располагает, а также хочется много пара и вкуса - рекомендую сразу смотреть моды на 2 аккумулятора. Однобатареечному моду сложно раскачать жирный вкусный койл.
Сейчас начали появляться неплохие новые iPV: 400 и 6х, к примеру.
По гоблину прочитал всю тему,95% писавших отзывы парят на однобатарейных модах и полностью довольны.Мне тоже больше понравились одинарники небольших размеров.Внешне из двухбатареечных модов понравился только Therion DNA 75w,но за такую цену даже имея деньги я боюсь даже пьяным не купил бы.
Там в предзаказе в магазинах уже с полмесяца есть Гоблин v3, он гораздо поинтереснее предыдущих гоблинов :) скоро продавать начнут
Я думал о третьем гоблине,но гоблиноводы со стажем относятся к новому баку скептически.Я тоже рисковать не стал и купил проверенную временем модель.
Вечерний Ап теме!
Всем вечера!
В связи с приходом другого боксика на 2 акка, решил продать/махнуть свой верный стик 100тк радикально черного цвета
Кому интересен стучитесь.
- - - Добавлено - - -
закинул бойца в барахолку.