Как оказалось у 2bro есть в наличии то, что хотел просить под заказ, так что я в любом случае буду заказывать. Вечером составлю табличку, если найдутся еще желающие, то попилим доставку.
Вид для печати
Как оказалось у 2bro есть в наличии то, что хотел просить под заказ, так что я в любом случае буду заказывать. Вечером составлю табличку, если найдутся еще желающие, то попилим доставку.
Желающие присоединиться пишите в лс, добавлю. Оплата (карта сбер) и стоимость доставки по закрытию. До середины след недели есть время определится.
Производитель - Дрип типы от 2Bro | Украинский форум пользователей электронных сигарет. Общение вейперов.
Колхоз 2Bro - Google Spreadsheets
Отдать смогу дом/работа пл.Кирова/м.Московская.
BATCOH таблица чета не открывается...
Раскопал в закромках колбы от байки 5 клон ПК стандарт и ПК нано по 1 шт. За шестьсотен могу расстаться... Если кому интересно в л.с. пожалста...
Всем доброго вечера! :hello:
BATCOH Не увидел колбу для Паровоза среди образцов. Или смотрю не там? Вписался бы в колхоз на колбы и пару дрип-типов. С доставкой вопрос бы помог решить.
Вечер добрый всем :hello: Если Владимир примет участие в колхозе, то и я на хвост упаду :) Хочу два дрип-типа: 32 и 32а Mini Whistle tip(clone) (11х15) для Гектара: 120грн*2=240грн или 672р. Вписался бы сам, но табла только для чтения :donno:
Ребят, честно, замотался как собака. Помогите, если есть у Мастера то, о чём я спросил, тогда я в теме. Если не трудно, дайте ссылку где можно посмотреть.
plug2 Владимир вот эта наверное Производитель - Дрип типы от 2Bro | Украинский форум пользователей электронных сигарет. Общение вейперов.
rust630 Рустам, спасибо, но там я не увидел колбу для Паровоза. Потому и спросил. :)
Вкусный бак под сигаретную затяжку?
Кроме тайфуна)))) и байки. Кто знает?
Tapatalk
Владимир, для паровоза колб нет, только дрип-типы
drep Андрей, привет! КС хорош) ну кайфун4
это то, что сам пробовал)