Жалко что производитель таких чудных баков ушёл в кальянную тягу. Нормальных баков с тугой затяжкой теперь только на вторичке или в закромах найти можно.
Вид для печати
Ага...
А в сторону титановой клонобайки не смотришь?
---------- Сообщение отправлено 02.07.2016 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 01.07.2016 в 23:58 ----------
Привет,забрал оповестить))Аккумы были вчера отправлены через полчаса после оплаты[emoji1]До конца след. недели должны до нас добраться))
Рынок блин. Спрос рождает предложения:D. Но я вперёд батьки в пело ни-ни. Только после Вас:D. А вдруг откажешся. Мне титан не противопоказан, нравится. Подсел уже на него: Ахиллес V1, Атаман2=2шт, Прометей.
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Тут на форуме ребята договаривались с китаями(не с Яшмо) на партию АхилловV1. Мне вот интересно они его из чего сделают?
Так Титановые Чайки у Никиты есть)
Стальные по ходу только на вторичке,могу у ВКонтактовских поспрашивать))
кидались уже, реально, на ж/д переезде у нас между заводами:D
Стоим, сижу парю, с напарником общаюсь, который сидит на пассажирском, тут у него глаза как блюдца становятся... оглядываюсь а в меня дед из огнетушителя целится, советского еще. Еле успели в две глотки крикнуть то ли "Мы не горим уважаемый" то ли "Не вздумай старый пень":D на самом деле орали матом:( Потом посмотрел как дедушка огорченно садится в свою семерку, глянул как ржут из остальных машин, подошел, объяснил и понял, если бы мы реально горели ни одна своллочь из этих машин не вылезла бы:(
Bdolax посмотри, кстати на новый Гондурас. Сейчас парю его с соплом 1мм. Довольно таки туго, не хватает ТХ правда. В принципе вкусно.
Ненене, девайс был взят именно для пробы кальянной тяги и как самый простой в намотке!
Да, все легко, парит сильно - реально парогенератор на 0.5 Омах и 2- ваттах, вопрос встал в другом - я реально не могу ЭТО использовать нигде - дома - ругаются, на работе - датчики противопожарные, на улице - смотрят как на пожарника, куда? - на рыбалке? на копании картошки? в пионерском лагере? за школой в 9 классе?............ иэээээээх, мода! Я ожидал чего-то большего....
Ну все пояснил выше - проблем нет, вопросов нет, все работает, смысла не вижу в сем. Баечка - та хоть вкус без пара дает - хоть в том же самолете, главное жижеподачу перекрыть вовремя, а там, пари хоть весь полет в жилетку.:)
Не надо сомневаться - все работает аки часы: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t71...ml#post8296740
По России - да, уже стало.
:D:D:D