У Алеса заказ нужно за день делать?
Вид для печати
У Алеса заказ нужно за день делать?
Poldrion насколько поздним вечером к ТЦ подъехать?)
А по сути вопроса - отпишите, плиз. Что за основа, какой состав, почему не пошла?
Интересно просто.
ps сам брал никотин экстра (сотку) и основу классическую (чистую без табака, ПГ/ВГ 60/40) мешаю сам, крепкостью сколько требуется.
КАчество вроде норм. Сотка на вид - как слеза, запах есть конечно, но не могу сказать, что сильный.
Брал и РТС, 6мг, понюхал вроде норм. пахнет, чистый (прозрачный), правда не пробовал ещё.
Чтоб получить жижу с крепостью 6, на 15 мл. Смешал основа 18 мг 4,5 мл. основа 0 мг 10,5 мл. и 45 капель вишни Экзотик, если не так поправьте пожалуйста:pioneer:
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Мне очень понравился-RY4-азиатский.Ненавязчивый,аро матный[/quote]:ok:
Колян-163 по калькулятору:
Основа№1 18мг - 4,5мл
Основа№2 0мг - 8,5мл
арома экз (10процентов?) -1,5мл (35капель)
не уверен только в каплях
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Колян-163 по основе:
брал сотку+основу нулевку.
Проще считать и дешевле получается:xz:
Цитата:
Чёт я ХЗ как рассчитал:wallkill:.
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Samar Если допустим на 10 мл, чтоб получилась 6-ка. Берём "Сотку" 6 мл. и 4 нулёвки?
:think: Экзотики неконцентрированная арома чтоли? 45 капель на 15мл это ж ппц. от БФ 6-8капель на 10 мл достаточно
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
val9001 Видел. запутано очень)) обычным калькулятором проще посчитать))
а я арому не щитаю когда мешаю. Сотку еще не пробовал обычно 24 или 36 беру) и норм)
с 36й вообще просто) 100мл на 500мл размесил и фасуй) 500 это нулёвка?
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Durty_63 Сам Бутч говорил, что на 10мл. практически все капает по 30к.
я тоже не считаю.
Но Колян-163 мешает с экзотиком, которого много надо - 10 процентов.
Можно и не считать будет не 6, а меньше (около 5,4 процентов).
Колян-163 если хочешь точно, то качай калькулятор, ну вот можно от Дунина
а можно считать в уме по никотину:
на 10мл нужно 6мг*10=60мг никотина, это содержится в 0,6мл нулевки,
если арому считать, то 10 процентов экзотика -1мл.
остально - 8,4 мл основы нулевки.
если аромы 2%, это 0,2мл или 4-5 капель, то можно арому не считать.
сотка 6мл - это на 100мл жижи:donno:
jokjerk:( Ага. я запутался совсем.
берите готовую жижку оно проще:nice: