И кстати)слово идите на х... никто не отменял)это действеннее чем законы и доказательства)
Вид для печати
Председатель, может это конечно и богохульство в данной теме, но очень уж хочется попросить вас привезти из Винницы жменьку самосада, говорят там очень хороший табачок местный выращивают сорта Вирджиния и на сельских рынках продают.
Ну, если не привезете , так хоть попробуйте, пжалста и доложите, как там оно, нормально?
Лет 10 назад продавали, это точно знаю. На рынках, вроде как запрещенр сейчас, но я узнаю.
Натоптал
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Ребят, у кого свободное время имееться, ну кто учиться там или работает в одну смену - отзовитесь пж.
Натоптал
Сейчас есть свободное время, но немного ограничен в перемещении. Говори что надо.
Суббота вечер пр Кирова стоит, и вообще, общественный транспорт - великое зло, но и без троллейбусов никуда... Мысли вслух
gynecolog в продолжение темы- если коллектив против, лучше не спорить. Да, пар не дым и вреда меньше, но метеоризм тоже Минздравом не запрещен, но есть этикет
gynecolog ну мотивируй что у них из подмышек пахнет круче чем аромат яблока и земляники например :)
во вторых скажи это вообще то ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ИНГАЛЯТОР и тебе это врач прописал :) ну если возможно возьми справку у врача или сам себе выпиши :)
ну и куча от Минздрава разъяснение насчет курения :) определения что табакокурение это ваще то не парение, ну в общем аргументированно доказательно сделай их имбицилами и что бы все это поняли :)
Не спорь, тухляк это...
Вписано с Тапка ...---...
smarttel
а с какой целью интересуешься свободным временем?
gynecolog я извиняюсь, вы спрашиваете как отвадить людей делать вам замечание за ваше хобби не имеющее медицинских исследований??? Не парьте там где видны клубы пара... А по человечески обьяснить - перетащить на свою свою сторону пробовали? Ведь вся реклама и доступные масс- медиа щас капают что от электронки до второго пришествия два нажатия на кнопку с подсветкой...ю
gynecolog если пошли доводы типа "голова болит постоянно" лучше не спорить, ведь почему именно голова? Потому что у всех может болеть и никак не докажешь что она у человека не болит. А насчет "вони" врут, инфа 146%!! Я парю дома, если б воняло хоть капельку меня б жена, сноха и тёща съели бы)))
Мое мнение и опыт по парению в общественных местах постоянного нахождения, вопросов не будет, если:
1. Ты там начальник (хотя двояко, бывает, могут пожаловаться выше).
2. Жижа практически не имеет запаха (а таких довольно много и весьма вкусных, хотя и фломастеры).
3. Приобщить к парению хотя бы еще одного коллегу, двое - это уже команда!
4. Высшее руководство курящее всегда и везде.
А по большому счету, если коллектив против - лучше не спорить и спокойно удаляться на "перепар", и размяться полезно и отвлечься от рабочего процесса, на законы ударять - в равноправном коллективе бесполезно, да и не нужно, имхо.
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
Durty_63, нарушение Правил форума, п.2.2, предупреждение!
S_autoпонял. исправил.
Подпадающие под п.2.2 Правил...
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
Вот и чудесно!
А теперь, касательно дружественных магазинов, на вывеске написано: "Клуб электронного парения", вроде так, т.е., смысл в том, что вы туда придете, как в клуб, а не как в супермаркет! Пробовали придти и пообщаться с парнями там, рассказать о своих достижениях, модах, намотках, самозамесах?! Вот попробуйте, рекомендую, и тогда и разница в ценах возможно проявится. А это, кстати, один из самых первых Самарских магазинов по е-сигам, я не защищаю их ни в коем случае и сам лично не одобряю ценовой политики, но это бизнес и каждый свой бизнес строит так, чтобы он был успешным и дай Бог каждому подобного успешного бизнеса.
gynecolog Уверен на 90 % Правоохранительные органы тебе ни чего противозаконного не предъявят, ну вызовут они участкового или инспектора по разбору, это всё конечно задокументируют, т.к. поступит жалоба от окружающих но в дальнейшем данный материал проверки спишут либо в этот же день, или участковый сделает отказной материал. И как советовали, если дойдёт дело до органов, предъявить сотрудникам полиции официальный документ Минздрава.
дело в том, что я торгую тем же, чем и вы раньше торговали, если не ошибаюсь) тут особо удалиться некуда, да и как я товар буду продавать если я сам не парю)
и кстати да, курящих тут достаточно, и они же жалуются на эти запахи и головные боли. вот это самое странное, говорят мол химию мы тут испаряем, травим окружающих.