Конечно порадовался)) А потом вспомнил что я студент:) 100% из за доллара или евро, других вариантов нет
Вид для печати
Где там , кстати аромовоз застрял,
я конечно надежд не питаю особых,
но аром накопилось лишних много,
кстати, там аромы одни ? или жижи тоже на пробу
Ох счас Серёга купит себе новую стиралку, доберётся до дома, потом доберётся до компа и будет в очередной раз разъяснять политику партии! Предлагаю пока есть время исправить " не правильные" сообщения!
Атата вас всех!
Всем приветы!))
Натоптал
Привет ребят, спасайте. Меня с точки выгоняют, не дают парить нормально. Вроде казалось бы взрослые люди, работающие в соседних отделах, но усираются доказывают что это противозаконно, и намекают на правоохранительные органы. Я то знаю что все законно, но как мне им объяснить?
В инете есть официальный документ от Минздрава , там чёрным по белому написано - электронные сигареты не попадают под закон .
Буду дома - посмотрю , где то ссылка на компе была
Спасибо за поддержку, вы прибавили мне чутка сил для обороны. Они жалуются на жуткую вонь и головные боли постоянные... но я не думал, что экзотик яблоко от смартела плохо пахнет, наоборот очень даже приятно на выхлопе - запах яблочного пюре. Чего они заладили то... курятник развели, понимаеешшь ли