:)спроси конечно
Вид для печати
Чо спросить то если чо у токаря?
Возможно КЗ - на изоляторе мода. Проверка: выкручиваем атом, жмем кнопку - если работает и не моргает - вкручиваем по чуть-чуть атом и жмем кнопку, в итоге достигнув положения КЗ мод заморгает. Лекарство: замена изолятора и не вкручивать атом до дури - до первого касания. Ну и на Ахиллесах центральный пин слишком выпирает, можно нужно подточить надфилечком аккуратно.
Приветствую камрады! В течении 2х недель поеду к вам в Самару в командировку. Обитать скорее всего буду в Красной глинке, вроде так зовется:) В общем там, где Самарский электрощит находится. Как я понимаю, это все таки район Самары, а не отдельный поселок?
В связи с этим вопрос. Где побывать, при условии, что будет пара вечеров свободных?:)
Ага, понял:)
Да я и в Самару наведаюсь. Никитосом затариться у ales777:)
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Меня больше интересуют места, куда сходить погулять, на достопремичательности основные глянуть:)
На "Дно" сходи ))
В вк колхоз на жижи в необычных бутыльках собирают если кому интересно
спойлер
https://vk.com/topic-70208551_30874246
bruder666 на самой красной глинке мало хороших заведений ((ХЗ):Dбудь он неладен) тебе до Самары доехать не долго,а в Самаре много мест на любой вкус и кошелёк (АОСЫЛЁК КАСЫЛЁК КАКОЙ ЕСЁ КАСЫЛЁК :rofl:)
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
если идти не дно то надо как минимум еще 0.5 с собой брать
jokjerk ты как там, когда выписывают ?
Космос, завтра выписываюсь.
Гарик, недели через 3 наверное выпишут)))