Подходят от VivaNova
Вид для печати
А вы думаете европейцы другие? Там где китайцу достаточно показать доллар, итальянца приходится долго пинать ногами и обещать "прославить" на весь мир, а немцы в принципе непробивные, им ИМХО кроме сосикок и пива вообще всё пох, даже "Гитлер капут" [emoji1] Китайцы молодцы, у них есть и кадры, и оборудования, и, самое главное, желание работать! Просто чтобы загрузить работой и прокормить такую уйму народа, они берутся практически за всё. Единственно что, при заказе сложного оборудования над китайскими спецами нужно стоять при сборке и контролировать. Тогда они сделают всё не хуже как минимум итальянцев и греков.
Вписано с Тапка
plug2 Да я против них ничего не имею. С одним китаёзой разговаривал говорил епарение это г...но%)
Владимир, вы неправы. Я работал в НТ Нефтьи Газ, там токарятвсякое из нержи причем именно в Самаре. Отдают кому то на точку. Я пока не могу туда попасть, чтоб адресок токарей взять, но постараюсь. То что точат штучно это 100% я там какие то форсунки варил для нефтехима. Единственно что они не полированные были, но там и требований к покрытию не было... В этом может быть загвоздка. Хотя внешнюю часть колбы и вручную отполировать можно))
С точки зрения некурящего человека, это и в самом деле г.но))) А с точки зрения китайца-инженера или хозяина предприятия это хлеб. В том-то и дело, что им всё равно что производить: сегодня они на этом оборудовании точат Кайфуны, а завтра, если есть заказ, анальные пробки, например.
Вписано с Тапка
Если кто на кирова живет, то еще на Дырявом Ведре есть координатные станки с ЧПУ и токаря. Там и заточной цех есть и шлифовка. Тоже там когда то работал)) Но знакомых не сохранил :(
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
plug2 а потом на форуме анальных пробщиков обсуждают что оригиналы лучше китайских клонов)))))
Ну я в этом несильно разбираюсь [emoji1]
Вписано с Тапка
plug2:whisper:D
Всем привет, кто знает, как мне с уже отправленного заказа снять несколько позиций и вставить другие ?
:xz:
чем не устраивает RTS Vapor или Alchem premium от usa?
табачникам-самое то.
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
чтобы дешево и сердито, да и быстро - почти невозможно.
там где делают, надо официально и за большую копеечку (с накладными/откатными), иначе могут быть проблемы с выносом изделий
может вот здесь, ну или в этом направлении порыть?
На самом деле стоимость изд из нержи=стоим.нержи х 3, примерно, но это конечно зависит от обьема.
Стоимость 1 образца может и на 10 могут умножить.
Парни кто сталкивался, у меня с Ахилесом временно, пока не придет нормальный мод, работает Тесла Спайдер 1300м/в, так вот сегодня с утра отказывается запускаться, при нажимании на кнопку моргает, а коил не нагревает. Другой аккум егошный подключаю все работает. Тесла всю ночь на зарядке простояла. Что означает мигание кнопочки?
Nexus никаких других атомов нету?
С собой нет. Походу до вечера придется ждать. Дома есть еще один атом.
По поводу токаря могу у человека спросить)с прогресса