А вы думаете европейцы другие? Там где китайцу достаточно показать доллар, итальянца приходится долго пинать ногами и обещать "прославить" на весь мир, а немцы в принципе непробивные, им ИМХО кроме сосикок и пива вообще всё пох, даже "Гитлер капут"Китайцы молодцы, у них есть и кадры, и оборудования, и, самое главное, желание работать! Просто чтобы загрузить работой и прокормить такую уйму народа, они берутся практически за всё. Единственно что, при заказе сложного оборудования над китайскими спецами нужно стоять при сборке и контролировать. Тогда они сделают всё не хуже как минимум итальянцев и греков.
Вписано с Тапка
plug2 Да я против них ничего не имею. С одним китаёзой разговаривал говорил епарение это г...но![]()
Владимир, вы неправы. Я работал в НТ Нефтьи Газ, там токарятвсякое из нержи причем именно в Самаре. Отдают кому то на точку. Я пока не могу туда попасть, чтоб адресок токарей взять, но постараюсь. То что точат штучно это 100% я там какие то форсунки варил для нефтехима. Единственно что они не полированные были, но там и требований к покрытию не было... В этом может быть загвоздка. Хотя внешнюю часть колбы и вручную отполировать можно))
С точки зрения некурящего человека, это и в самом деле г.но))) А с точки зрения китайца-инженера или хозяина предприятия это хлеб. В том-то и дело, что им всё равно что производить: сегодня они на этом оборудовании точат Кайфуны, а завтра, если есть заказ, анальные пробки, например.
Вписано с Тапка
Если кто на кирова живет, то еще на Дырявом Ведре есть координатные станки с ЧПУ и токаря. Там и заточной цех есть и шлифовка. Тоже там когда то работал)) Но знакомых не сохранил
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
plug2 а потом на форуме анальных пробщиков обсуждают что оригиналы лучше китайских клонов)))))
Ну я в этом несильно разбираюсь![]()
Вписано с Тапка
plug2D
Всем привет, кто знает, как мне с уже отправленного заказа снять несколько позиций и вставить другие ?
чем не устраивает RTS Vapor или Alchem premium от usa?
табачникам-самое то.
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
чтобы дешево и сердито, да и быстро - почти невозможно.
там где делают, надо официально и за большую копеечку (с накладными/откатными), иначе могут быть проблемы с выносом изделий
может вот здесь, ну или в этом направлении порыть?
На самом деле стоимость изд из нержи=стоим.нержи х 3, примерно, но это конечно зависит от обьема.
Стоимость 1 образца может и на 10 могут умножить.
Парни кто сталкивался, у меня с Ахилесом временно, пока не придет нормальный мод, работает Тесла Спайдер 1300м/в, так вот сегодня с утра отказывается запускаться, при нажимании на кнопку моргает, а коил не нагревает. Другой аккум егошный подключаю все работает. Тесла всю ночь на зарядке простояла. Что означает мигание кнопочки?
Nexus никаких других атомов нету?
спойлер
All subjective...
По поводу токаря могу у человека спросить)с прогресса