Andreas163 на нем люди обычно с переливом бьются, а не с гариком. Хвосты делай примерно 1.5см от спирали чтоб они не разваливались на всю площадку.
Закрываешь подачу, собираешь все кроме верхней крышки. Затыкаешь чем нибудь воздуховод, заливаешь жижу, накручиваешь крышку и начинаешь дриптипом или отверткой откручивать колокол пока не будет нормальной подачи![]()
спойлер
All subjective...
bruder666 Категорически приветствую. И могу дополнить вышесказанное камрадами.
- На Глинке есть 1 достопримечательность и 1 нормальное заведение. Это гора Тип-Тяф и ресторан Старый Георг.
- Вертолетка, она же обзорная площадка осенью практически ничего из себя не представляет, просто площадка с летними кафешками на склоне Сокольих гор.Вид конечно хороший но холодно очень)) Кафешки возможно даже не работают.
- Дно- бар "На Дне" , точка сосредоточения энергии в Самаре, место где продают одно из самых вкусных пив (пивов О_о) Сортов пива (по мнению самарцев). В самом баре я не был, всегда брали в розлив.
- По поводу достопримечательностей самого города, удобнее будет проехать по местам , где фоткаются на свадьбах.
Andreas163 да. Там отверстие в колоколе через которое поступает жижа в камеру и регулировкой колокола ты ее открываешь/закрываешь.
Последний раз редактировалось Halo; 20.11.2014 в 18:02.
спойлер
All subjective...
Блин, чувствую что понадобится экскурсавод
Ладно, когда билеты на руках будут, тогда и буду решать как отдыхать![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Нихром продают в зале направо, там даже 0,1 есть, а вот 0,2 нету
Братва кто спрашивал про Тайфуна!? Пока не продаю и не меняю, вроде на мировую мы с ним![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Всё верно, только дырку можно и не затыкать. Закрутив колокол перекрываешь и воздуховод, жижа уже туда не попадёт. А так легкий бак, только гемор его заправлять, надо проделать такую же операцию. Закрутить колокол, открутить крышку, залить жижу, закрутить крышку, открутить колокол....
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.