Нам на работе выдавали хоз. мыло постоянно , так после него кожа всегда норм была , хотя работали с кислотой и всякой гадостью , и перхоти ни у кого не было .

Нам на работе выдавали хоз. мыло постоянно , так после него кожа всегда норм была , хотя работали с кислотой и всякой гадостью , и перхоти ни у кого не было .

Ухты, питьсот.

Самое лучшее мыло это солдатское)) И чего мы им только не делали, и для мытья в бане , и стирка, и километры полов со щёткой с мылом на первом году службы![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

jokjerkну так сначало я мирной химией занимался.
![]()

Надо список составить , Китайцы сделают![]()

ОЛЕГЫЧ.
Нашел я в инете ту плату зарядки на которой тебе зарядник собрал - не 2А она выдает, а 1А. Получается насвистел я тебе
Зато аккумулятор в своей "шайтан-арбе" не посадишь![]()

а я по молодости на заводе работал, после смены руки можно было отмыть только содой (забыл уточнить каустической), насыпаешь/втираешь, суешь под струю холодной воды (другой небыло), жгет как кипятком - ляпота, в смысле чистота.
А если серьезно, то почему нельзя почистить кухонными спец.средствами, которые в магазе продают, например - шуманит и т.п.?
val9001, не совсем. Жду еще один мех и Белов обещал багуаху 14500 привезти под каймана 17мм.