ага, да и из дома посмотреть можно-
Антенны Аккумуляторы Кабель Домофоны Камеры видеонаблюдения Инструмент - Компания КИТ
Радиодетали-Самара
Спасибо,парни))Все вышепредложенные магазины я обзвонил,нигде нет((
ТЫК

подскажите пжлст хороший почтовый сервис, в котором можно закинуть в базу данных несколько треков и что бы при каждом изменении статуса приходило сообщение на почту об этих самых изменениях...и что бы всё это было вовремя и стабильно. А не то на сайте ПР бардак какой-то, сообщения либо не приходят вообще, либо приходят с большим опозданием ( я,например,уже месяц назад получила посылку, а мне на почту пришло только сейчас сообщение о том,что я её получила).
Рекламная пауза :)
котик :)

ЯRa,Я пользуюсь вот такой программкой: TrackChecker Есть версии и под андроид и под винду (в т.ч. portable). Мне нравится
Вот только, кмк, на почту уведомления она не шлет
![]()
Post-Tracker.ru - Система Отслеживания Почтовых Отправлений - отслеживаем посылки уже более 6 лет
Пользуюсь много лет, зарегился и забыл, просто добавляешь треки, шлет и на почту и смс уведомления, удобно.

S_auto,Сейчас зарегистрировался на этом сайте, но: во-первых, за смс-уведомления надо платить 20рэ - мизерная сумма, но только через Яндекс кошелек, а у меня его нет. И, во-вторых, при прямой проверке - просто отсылает на сайт ПР, даже не передавая туда номер трека
![]()

ЯRa Я давно уже вот этим пользуюсь "Мои посылки", очень удобно, сообщения о всех перемещениях всех посылок приходят на почту. Попробуй...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Всем огромное спасибо за помощьпока что в одной системе зарегалась,треков накидала, думаю пока что этого достаточно будет))) уже сообщения о передвижениях посылок начали приходить, и это радует)))
ЯRa
На какой программе все таки остановились?
спойлер

да на Post-Tracker.ru сразу зашла, зарегалась, треки накидала...и всё,решила что хватит)))
скачивать прогу не хочется, итак комп захламлён всяким разным; а остальные ссылки уже позже порекомендовали, когда я уже на пост.трекер регнулась, поэтому оставлю их про запас, на случай если вдруг что...)))
ЯRa
Благодарю за ответ!
спойлер