Доброго субботнего вечера всемСовершенно случайно, никто у Пайка (Прием заказов , доставка и оплата) ничего заказывать не собирается? А то упал бы на хвост
![]()
Всем доброй ночи! Все читаю вас, да не пишу...
Пожалуй немного позволю себе, на правах АПа.
Вот я стал владельцем Билла v3. Ну что сказать, вкусный бак, нигде не течет, намотку поставил (честно взятую у друга) и запарил.
ТХ с непривычки был сильный даже после велосити (дрипки).
А по сравнению со вторым билли - этот бак просто космос!
Заправка сверху, запасное стекло в комплекте. И как по мне - вкуснее.
Любителям легкой тяги рекомендуется!
Парю на 100 ваттах.
Фотокарточки прилагаю.
спойлер
И да, в свете последних событий, за облаками не гонюсь, в общественных местах не парю!
the gods made heavy metall!
Последний раз редактировалось sbrodov.e; 05.06.2016 в 00:29.
Gods made heavy metall!!!
Сообщение свое удалил, но если таки вопросы будут - все решим!![]()

Блин хотел шуткануть - про фото на авито с холодильником заставленым едой, полез картинки искать и теперь есть охота
А по теме- студенты и прочие прибывающие, а цены в магазине даже на тумбочку с фреоном от 10к
Всем доброго утра!
Последний раз редактировалось tewtonec; 05.06.2016 в 07:54.

Я про что и говорю)) Хотел на фазенду стиралку недорогую купить, так 5-6 тыс дешевле нет, хотя года полтора назад приятелю покупали за 2,5 в отличном состоянии. Ну и в связи с кризисом и безработицей многие просто зарабатывают на перекупе. Не успеет выйти свеженькое объявление так уже с десяток просмотров - бизнес, чё![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

да вот ты же ведь и навёл смуту...я бы ещё полгода "брала себя в руки" что бы сфотографировать его, да на авито выложить...а тут ты собрался брать, я активировалась, всё нашла, собрали, вытащили...а ты вдруг отказался, а холодильник стоит у двери и ждётвот я и решила что раз уж готов, надо продавать. И продала
Зато у тебя будет новый,нормальный холодильник теперь. А я от своего избавилась
Да и честно говоря, маленький он очень для двоих даже.
Рекламная пауза :)
котик :)