а кто нибудь такое продает в Самаре?
Никотин – Merck (Германия)
Пропиленгликоль (ПГ) – Dow (Германия)
Глицерин (VG) – Glaconchemie (Германия)
а то заканчивается основа уже дома![]()

Нужен исключительно пищевой! USP/EP стандарт называется!
Вписано с Тапка
EugenyBelov в новом тренде вроде немецкая шняга
Ок, убедили, сам передумал покупать...
Закрома

Братва, и где же нам найти токарных дел мастера, желательно что бы не выпендронистого? Сегодня в два места удочки закидывал нифига не получилось. На Кузнецова тесть работает шлифовщиком, так и там нет токаря по мелким деталям. Давайте сообща может подумаем где найти такого человечка , глядишь и на пар может подсадим - вообще ручной будет![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

smols63 DIGIT500![]()
plug2 Да какая бы была прибыльная профессия в наше парибельное время
Бабайка163спок нок звони если не срост по продаже![]()

Тут дело не в парибельном времени. На всех заводах инженеры плачут. Старые спецы поумирали и поуходили на пенсию, а новых не вырастили по причине перестройки и разрушения системы проф. образования. Мой знакомый токарь, который меня часто выручает по работе, в Роснефти зарабатывает ок. 150 тысяч. Ему 65 лет, и его там на руках носят, потому что замены нет. Это проблема не только у простых предприятиях, а даже у ТАКИХ.
Вписано с Тапка

У меня тестю 74 года, работает шлифовщиком на Кузнецова - лопатки для движков шлифует, получае около 50-ти штук плюс пенсия. Бухает на работе почти каждый день и ему за это ни-че-го))) А потому что некому работать. Правда на заводах ещё с сов времён дурацкая система оплаты с учётом выслуги. Новички и пришли бы, но больше 15 тыс им ни за что не заплатят, вот и не идут нифига. Вымрут старые станочники и всё, будем китайцев просить токаркой заниматься...
Китайцы хоть пид...сы но осваивают всё махом![]()