:) Мехзавод добралсо благополучно
Огромное спасибо организаторам;)
Посидели великолепно ,надо повторить.
Вид для печати
:) Мехзавод добралсо благополучно
Огромное спасибо организаторам;)
Посидели великолепно ,надо повторить.
%) Кто забыл в кафешке СевенАп лимонад, тому передали спасибо)) Сын был доволен))
:xz: Посидели знатно
Эххх посидели хорошо! Тока зашёл спустя 3 бутылочки пивка, добрался всё гуд, кстати Мехзаводские парни: у меня от Пензинской до дома 30 км. с небольшим получилось.
AcidDrop063 вкус интересный у этого Реда, спарил уже пол бака, но я бы ещё ментольчика капнул, такое ощущение что для полного кайфа не хватает чего-то самой малости. Вкусная аромка если кто будет колхозить опять я бы вписался...
Всем привет! Огромное спасибо всем кто пришел, встреча была шикарной!
Теперь по пунктам хоть и не по порядку.
Пункт первый - 1
Добрался спасибо, разведчик не пропадает, он десантируется прямо в ад))))
Пункт второй - 2
Не просто ждал надо сказать, т.к в негорюй не пустили я пошел в Горилку там мне были рады) это уже потом jokjerk пришел показал кафе ХЗ и напарил меня своими девайсинами.
Пункт третий -3
Flooky, выбрасывай свою "палку" и бери реальные девайсы)
Пункт четвертый - 4
jokjerk огромная благодарность за девайсину, Vamo и накрученый на него Trident!
Постараюсь заглянуть к тебе вскоре, раскажешь мне как постичь дзен) заодно отдарюсь за мод)
Пункт пятый - 5 Последний.
Никогда я более не приду раньше положенного на встречу) буду блин минуту в минуту приходить)
Еще раз всем спасибо!:bravo::nice:
Мне кажется он как раз самое то, ни больше, ни меньше не нужно. Заезжай если что. Ещё накапаю. Ещё синий есть
Натоптал с HTC Desire 600
---------- Сообщение отправлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:13 ----------
Всем утра
Натоптал с HTC Desire 600
Всем привет! спасибо за встречу и полученный "дзен"!!!!
jokjerk отдельно "респектую" за жижи. не удержался пока отстоится... уже парю бергамот и отпиваюсь чаем:)
AcidDrop063 там чёт так много этих редов, посмотри вот эти вы заказывали?
SF USA BLUE ICE Лайм, лемонграсс,грейпфрукт лед. Мега ХИТ
SF USA RED ICE Личи, дикая малина, дракон фрукт, лед
SF USA PINK ICE Ягодное фраппе, взрывной вкус с морозным эффектом.
До меня дошло только что, скорее всего Инфинити, что мы заказывали, бадяжили как раз с этих аромок. Во всяком случае Ред один в один как в "Сладком ноябре" и по цвету и по вкусу.:D
Halo Антох привет, ты же тоже заказывал жижи от Инфинити?
Вот у gendos.06 как раз похожие аромки:D
Durty_63
Взрослым весело всегда... но с утра особенно чувствуется)))
smols63 здаров. А какие походие и на что? :)
У меня вот андромеда заканчивается, пршилось заказать 100мл сосуд, а куда деваться:xz:
Всем доброго :hello: